가벼운남자

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 7회 작성일 2020-09-30 19:14:36 댓글 0

본문

[티비냥] 모기 물리면 기절하는 남자 ㅋㅋㅋㅋ 살아 있는게 신기한 저 세상 무게 가벼운 남자 | #코미디빅리그 170820 #05

#티비냥 #코미디빅리그 #가벼운사랑

구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
김지아 : 근데 솔직히 저 고기 양은 너무했지..
조성민 : 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔터스 : 하 독서실에서 웃음참기 난이도 끝판왕ㅠㅜㅠ
flake snow : 2:17 개소리 하지마
다정 : 오토기어 대표님 닮으신 듯 ㅋㅋㅋ
예설이의장수풍뎅이일상 : 왤케관전잼ㅋㅋㅋ
빵야명중 : 로완 앳킨슨 미스터 빈! 처럼
영국에선 기사 작위 받을 희극인이다.
빵야명중 : 난 왜 슬프지 ㅋ
연기력! 최고인듯!
fdfdf7719 : 보이지않는 충격파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 1:56 여자분 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

절대 속으면 안되는 "남자의 말 3가지"

절대 속으면 안되는 "이빨터는 남자의 3가지 멘트"
(속아선 안되는 남자의 말)

인스타: https://www.instagram.com/kangtaeng_/
백지은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차분한 목소리로 말은 뻥카 아가리사랑꾼 할말다하셩..
김소희 : 난 왜 이 영상을 지금에서야 본걸까 ㅠㅠㅠ
제 전남친이 떠오르네요 ㅡㅡ 만난지 1년쯤?됐을때 너랑 결혼하고싶다 같이 살고싶다 이런말들 툭툭 내뱉는 사람이였거든요 이 사람이 나에대해서 알면 얼마나 안다고 저런말을 쉽게 하지? 했는데, 부모님도 소개시켜주고 친구 결혼식장에도 데려가고 하는걸보며 아 장난으로 하는말은 아닌가보다하고 진지하게 받아들였단말이에요 근데 느낌이란게 쎄~하긴 했어요 ㅡㅡ 뭔 말을해도 진심처럼 안느껴지고 강탱님 말처럼 말만 앞서간다는 느낌, 딱 저 느낌이였어요 꼬집어서 딱 말을 못했는데 강탱님이 시원하게 간지러운부분을 긁어주셨네요 ㅡㅡ 제가 진심이 안느껴진다고 말했던 적이 있는데, 아주 사소한 다툼으로 서먹해진날 저 말이 계속 자기맘에 걸렸다며 그만하자네요? 더 이상 너한테 맞춰주기 싫다면서요 ㅋ 그렇게 얼굴은 커녕 카톡과 전화한통으로 오년의 만남을 정리했네요 ㅡㅡ
김마리 : 아가리 사랑꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김마리 : 아가리배팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나야 : 전남친얘긴줄ㅋㅋ꼴값 맞음
sky nine : 이런영상 백날 봐라 좋은남자가 있나
지들은 다 착하고 잘못없는데 남자가 잘못됐다는 이유만 찾기 바쁜 댓글러들..
안목이 없는건 고사하고 문제가 있을때 인지하지 못하고 문제 있을 당시에 연애상대방에게 말하지 못한다는 본인들의 멍청함은 인지하지 못한 채 남자가 나쁜놈이었어..식의 부들부들만 하면 뭐가 달라지나
이런 영상에 나오는 부분들이 연애를 구성하는 부분중 극히 일부분인데
사람이 사람만나서 문제가 한둘생기나.. 서로 이해하고 맞춰주고 수정해나가는거지
전남친이 그랬다고 한가지 이유 잡아서 나쁜놈이라고 싸잡아서 이야기 하는것들도 내가봤을땐 수준이 비슷하다고 본다
이런저런 부분 생각했을때 이런건 장점 저런건 단점이 있을수 있는거고
헤어짐의 이유는 그럼에도 참을수 없는 부분이 있어서 헤어지는거지
이사람이 한부분씩 뜯어서 이런남자 걸러라 하는거만 모아놓으면 세상에 만날남자 없고 이런부분 안걸리면서 완벽한 남자는 여기있는 댓글러 징징이들한테 눈길조차 주지 않는다는 사실
김Hs : 확률은 어디서 나온 수치임?
김명자 : 진실한 마음이 아름답씀니다
널좋아해 : 진짜 너무 너무 내 얘긴데 ㅠㅠ 그래도 내 남자는 달랐으면 하는 내가 너무 싫다
신유진 : ㅋㅋㅋ어제 정리한 남자랑 똑같.. 처음보자마자 신혼집얻는다하고.. 두번째 볼때 집 데려다주면서 장모님 장인어른 볼수있냐고 아가리털더니 세번째 만났을때 하룻밤같이있자해서 깠더니 나랑 안맞는거같다고 ㅃㅇ.. 조심하세여

[티비냥] ((펄럭펄럭)) 살아 있는게 신기ㅋㅋㅋㅋ 솜털같은 종이인간 내 남자친구^^ | #코미디빅리그 170702 #05

#티비냥 #코미디빅리그 #가벼운사랑
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!

공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
정국지민 : ㅈㄴ웃겈ㅋㅋ
최영 : 중국사이트에서 완전핫함
ray shawoo : 빵터졌네 ㅋㅋ
조성민 : 와우~ 연기 찰지네요 ㅋㅋㅋ
1노마드 : 여자들 외모로 개그소재 쓰면 그렇게 불편해하면서 여기에는 그런글이 하나도 없네ㅋㅋ 이런게 역차별이다
통일대박 : 최고다
차효정 : 합을 얼마나 봣을까
야고 : 소금쟁이가 물밖에 나온것같앜ㅋㅋㅋ
kim mina : 진짜 이런 식으로 보니까 너무 가벼워 보임..
김도비 : 0:13 여자분 안대낀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#가벼운남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 440건 7 페이지
게시물 검색