뉴벨런스usa

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2021-06-19 15:40:07 댓글 0

본문

뉴발란스 프리미엄 라인 총정리! (feat.저렴이 2002R) 내 취향에 맞는 뉴발란스는? 991/992/993 [신세계]

솔드아웃에서 준비한 스니커즈 전격 리뷰 코너 “신세계”

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026
스니커즈 전문 리뷰어 주승과 함께
스니커즈의 모든 것을 파헤친다!

솔하!

포브스 선정 최고의 회색 신발 1위 "뉴발란스"
그 유명하다는~ 뉴발란스 프리미엄 라인 리뷰를 준비했다!

내 취향에 맞는 뉴발란스는?
MADE IN UK/USA는 뭐가 다른 걸까?
991과 992의 차이는?

시리즈별 사이즈 팁부터,
스니커즈 궁금증을 타파해줄
신세계 막간 코너 '궁금해춘'까지!

뉴발란스 TMI 대파티 현장 함께 하슈

▼솔드아웃 앱 바로 가기
https://soldout.onelink.me/qUFR/1513fce1

00:00 솔하 - 신하
00:19 요즘 대세 뉴발란스
01:15 뉴발란스 991
03:14 뉴발란스 992
05:23 뉴발란스 993
07:09 뉴발란스 2002R

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #솔드아웃 #신세계 #MUSINSA #SOLDOUT
#리셀 #한정판 #한정판스니커즈 #입문 #뉴발란스 #뉴발
#993 #992 #991 #2002R #신발추천 #신상 #신발하울

* 솔드아웃의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어, 솔드아웃에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
11마이트가인 : 나는
990>993>2002>>>>991>574>878
992 신고 싶누 ㅜ
몽중인 : 991 20주년 겁나 예쁘던데.. 저평가 되어있는 것 같아요 ㅎㅎ
개꿀이가? : 뉴발 착화감은 진짜인정 이쁘기도하고
나니와연대기 : 03:28 굳이 잡스 아니라고 표시해준거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건우 : 990이빠진것 같아요..! 버전도5개로주루룩나왓는데..!

살까?그럼 뭘 살까? - 뉴발란스 헤리티지 99x 시리즈, 990, 991, 992, 993의 간단한 리뷰와 추천제품 깔끔하게 정리해 드립니다.

안녕하세요, SB지훈입니다.

2월 15일 992제품이 14년만에 국내 재발매를 합니다.

덕분에 뉴발란스를 좋아하시는 많은 분들이 벌써부터 두근두근하시겠죠?

이쁜 제품을 모두 구입하면 제일 좋겠지만 비용은 제한적이고,

제한된 비용을 효율적으로 사용하는 것이 최선이 아닐까요?

99x시리즈, 그 중에서도 990, 991, 992, 993 제품들 중에서

어떤 제품을 구입하는 것이 가장 효율적인지

간단한 제품 리뷰와 추천제품을 영상으로 담아봤습니다.

궁금한 내용은 언제든 댓글 남겨주시면 확인하는대로 답변 드리겠습니다.

재미있게 보셨으면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

즐거운 설 연휴 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

#뉴발란스992 #뉴발란스m990 #뉴발란스m990gry
Mirto : 죄송한데 993 275, 990v4 280 신었는데 990v5는 275해야될까요? ㅠ
김재범 : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다^^
사이즈 여쭤보고싶습니다-! 평소사이즈는 280이고 발볼이 있는 편입니다. 얇은양말신을때 280이 편하고 두꺼운양말은 신발이많이 벌어지더라고요 그래서 993남자신발로 285, 2e 로 사려고했는데 여자사이즈로는 290 2e가 괜찮을까요?
손승민 : 혹시 뉴발란스 라인 중에 착화감 제일 좋다고 느껴지시는게 990 v3 맞나요??
아버지가 자주 걸어다니시는 일을 하시는데 근육통이 자주 온다고 하셔서 신발을 바꿔드리려고 하는데 뉴발란스는 신어본적이 없어서 어느 라인이 제일 괜찮을지 모르겠네요
나중에 글을 보시게 된다면 답글 부탁드리겠습니다
김동건 : 혹시 현재993모델 판매처 알려주실수잇나요 ㅠㅠ
기자 황덕현 : 잘봤습니다.

뉴발란스 993 사이즈 선택 시 정사이즈 vs 반업? 발볼? 맨즈 우먼즈?? 고민 되신다면!! 전부 구매해서 비교 리뷰 해 봤습니다!! 실착 및 사이즈 추천!!

뉴발란스 992가 인기가 많아 지면서 낙수 효과로 993도 인기가 올라가고 있습니다. 992보다 비교적 쉽게 구할 수 있는 993!!!
하지만 정사이즈 VS 반업? 발볼 D VS EE ?? 맨즈 VS 우먼즈??
엄청난 선택지 앞에서 사이즈 결정이 쉽지 않으신 분들을 위해
제가 다 사서 비교를 해 봤습니다~!
발볼이 좀 넓으신 분들은 구매 전에 보시면 도움이 많이 되실꺼라 생각이 듭니다~!
정보글이 너무 많아서 조금 지루할 수 있으니 관심있으신 구간만 선택하셔서 보시면 좋을듯 합니다~!

명절 잘 보내시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다~!!
감사합니다~!!

00:00~01:49 인트로
01:49~04:35 정사이즈 vs 반업
04:35~10:27 발볼 D vs EE
10:27~15:08 맨즈 vs 우먼즈
15:08~15:59 마무리

#뉴발란스993 #뉴발993사이즈 #뉴발란스992
한결 : 정사이즈가 265고 발볼 때문에 반스랑 컨버스 270 신는데 몇 사이즈로 사야 될까요?? ㅠㅠ
KimBaB GoBongmin : 발길이 255mm 폭 10cm 정도고 포스 260신는데 사이즈 추천해주실수 잇을가요
최이주 : 덕분에 사이즈 결정하고 갑니다◡̈
FC Liverpool : 발볼 B나 D, EE는 어떻게 선택할수있나요? 온라인 해외배송인것들로만 가능한거죠?
혹시 사이트 추천좀 해주실수있나요ㅠ?
쭈니장미 : 여태 본 리뷰중에 제일 정리 잘된 리뷰!

... 

#뉴벨런스usa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 6 페이지
게시물 검색