50대브라우스

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 113회 작성일 2020-10-22 11:11:06 댓글 0

본문

중년여성패션 :: 봄패션 엄마선물 추천

.
#엄마선물#시어머니선물 추천추천 !!
지난번 선물드렸던 #60대블라우스 넘 마음에 들어하셨는데요~
(#중년여성의류 자세한 정보는 상단 프로필 #달콩리아블로그 에 있어요)

지난번 니트도 세일하고, 새로운 봄 옷도 나왔다고 해서
방문해보았어요

더 가볍고 하늘하늘한 블라우스
박수홍어머님이 입고 나오셔서 히트친 블라우스까지!!

저희 엄마한테 다홍색 블라우스(첫번째영상) 보내니
넘 마음에 들어하셨어요❤️❤️❤️

아울러 니트는 제가 입어도 손색이 없는데요-
부드럽고 짜임이 좋고,
할인율이 너무나 좋아서 데리고 오지 않을 수 없었어요!!!!!!

신촌현대백화점 3층 인디카 또는 퀸즈H 로 방문하시면 만날 수 있답니다!!!

#중년여성의류#시니어패션#40대여성의류#50대여성의류#60대여성의류#엄마옷쇼핑몰#엄마옷선물

잠깜TV, 공감이 있는 심리채널 : 샤방샤방하네요..예뻐요..멋져요..

50대써니의 블랙 원피스 돌려입기 8가지 스타일링 | 블랙원피스코디, 하객원피스, 오버핏블라우스, 벨트코디, 운동화패션 | 키작녀 자켓, 키작녀 신발 코디법

#블랙원피스코디 #봄원피스 #오버핏블라우스 #하객원피스

4계절 기본템인 블랙원피스를 코디해보았어요.
오늘 아이템은 튜닉스타일이어서 활용도가 높아서 다양하게 입어보았어요.
저도 입어보면서 새로운 연출법을 알게 되었어요^^

기장이 길지 않아 칵테일드레스 느낌이 나고, 목선에 리본 디테일이 있어서, 블라우스로도 활용했어요. 스커트를 안에 입어서 롱원피스 레이어드룩으로 연출해보았고, 튜닉스타일로도 입어보았습니다.

결혼식, 장례식 등 경조사룩부터 청바지, 니트치마위에 입는 평소 블라우스 룩까지 다양하게 연출이 되었습니다.

키작녀분들을 위한 롱자켓코디법과 신발 코디법도 있어요. 편안하게 시청부탁드립니다.
간간히 써니의 패션 코디 스타일과 생각이 녹아있습니다 ~~
여러분 건강 조심하세요~

* 오늘의 착장 룩
[원피스]
#블랙원피스: VIKTOR \u0026 ROLF

[자켓]
#베이지색롱자켓:셀렙샵에디션(CJ오쇼핑)

[상의]
#라운드넥화이트셔츠:Kbykimseoryong(GSShop)

[바지/스커트]
#보이프렌드핏청바지:뱅뱅 https://coupa.ng/bCcQwD
(이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#베이지색니트타이트스커트:Vearwang(CJ오쇼핑)
#아이보리주름스커트:박항치
#블랙H라인스커트:8seconds

[신발]
#블렉네이비색정장구두:United nude
#베이지색정장구두:United nude
#베이지스톤서머샌들:김금지에모다
#나이키우먼스클래식코르테즈레더 8071-101

[가방/벨트]
#코코아베이지 숄더백:알렌산더왕
#사각숄더백:알렌산더왕
#블랙써클벨트:마시모두띠
#블랙체인가방:에이치바이이카트리나 https://coupa.ng/bBiRJD
( 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
써니는뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대써니 올림

#블랙원피스 #blackonepiece #봄원피스 #튜닉원피스 #칵테일드레스 #오버핏블라우스 #주름원피스 #플리츠디테일원피스 #40대원피스코디 #50대원피스코디 #40대블랙원피스 #50대블랙원피스 #40대봄원피스 #50대봄원피스 #40대칵테일드레스 #50대칵테일드레스 #40대오버핏블라우스 #50대오버핏블라우스 #40대블라우스 #50대블라우스 #40대벨트코디 #50대벨트코디 #40대롱자켓코디 #50대롱자켓코디 #40대봄자켓 #50대봄자켓 #40대하객원피스룩 #50대하객원피스룩 #40대경조사룩 #50대경조사룩 #키작녀자켓코디법 #키작녀슈즈코디법 #40대키작녀코디법 #50대키작녀코디법 #튤립원피스 #40대튤립원피스 #50대튤립원피스 #40대라글란원피스 #50대라글란원피스 #40대청바지코디 #50대청바지코디 #40대타이트스커트 #50대타이트스커트 #40대니트스커트 #50대니트스커트 #40대블랙패션 #50대블랙패션 #40대올블랙패션 #50대올블랙패션 #40대드레스다운코디 #50대드레스다운코디 #드레스다운코디 #40대7부소매원피스 #50대7부소매원피스 #40대항아리치마 #50대항아리치마 #40대누드슈즈 #50대누드칼라슈즈 #50대튜닉블라우스 #40대튜닉블라우스 #50대롱원피스 #40대롱원피스 #40대라글란소매블라우스 #50대라글란소매블라우스 #40대포인트코디 #50대포인트코디
써니는뭐입지? : 타임 스탬프*

00:27 원피스 디자인 소개
2:07 블랙원피스 단품 코디
3:05 벨트 코디
4:30 베이지자켓 코디
6:07 화이트셔츠 레이어드 코디
7:46 청바지 코디
8:47 베이지니트스커트 코디
9:56 화이트 플리츠스커트 코디
11:15 블랙 H라인스커트 코디
ひろ旅行 : 써니님은 어렵지않는 그냥 평범한 스타일을 늘 보여주시니 너무 많은 도움데요!!!!!
이선옥 : 화질이 거의 안갯 속 수준이에요..ㅜㅜ 너무 심하네요..ㅜㅜ
Yu Stella : 너무 20대처럼 입으면 젊어보이려고 애쓰는 것 같이 보이는데 써니님은 40-50대가 입기 적당히 예쁘게 코디하시네요
좋은 팁 얻어갑니다~^^
Sunny2020 : 멋집니다!~~
메리다 : 기본적으로 고급스러움을 장착한 코디라 좋아요.어려보이는것도중요하지만 나이에서 오는 고급짐을 잃지않는것도 중요하다는 느낌받고 갑니다
강정숙 : 볼수록 빠져듭니다
블랙원피스 하나로
많은느낌 스타일 좋아요
신나는 영상입니다~
홍유경 : 어디 원피스인가요? 사고 싶어요~이렇게 다양한 연출이 되는지 몰랐네요. 이뻐요~
Food Creation창작요리 : 정말 좋은 영상 잘 봤습니다.
비싼 옷 살 필요 없이 이렇게 한가지로 여러가지 스타일을 연출 할 수도 있다니 당장 해 볼게요.
약간 아쉬움이 있다면 신발이 보이지 않아서 ... 좀 아쉬워요.
전 신발을 무척 좋아해서 옷과 마치를 하는 걸 좋아하거든요.
다음에도 좋은 영상 기대할게요
영심이 : 제가 좋아하지 않는 디자인의 원피스인데 여러가지로 예쁘게 활용하시는 것 보고 놀랐어요.
옷 매칭을 정말 잘 하시는 것 같아요. 같은 50대인데 옷을 다양하게 입으시네요 ㅎㅎ
저는 캐주얼로 연명하는 50대라 부러워요~

소개팅을 앞두신 모든분께 바칩니다. [소개팅 노하우]

#소개팅룩 #소개팅성공법 #소개팅에피소드

안녕하세요.
댓글로 시작된 영상이 이것저것 많이 담겼네요.
소개팅을 앞두고 이 영상을 보신다면 꼭 성공하셨으면 좋겠어요.
모든 분에게 즐거운 영상이길 바라며,
오늘도 감사합니다.

드레스룸에서 하늘색깅엉체크블라우스 http://bongmarche.kr/product_all.html

첫번째 30대 룩.
하얀민소매탑\u0026청바지 심플먼트, http://www.simplement.kr/
신발, 브랜드 없는 오래된 제품
가방, apc

두번째 40대 룩.
하늘색 니트\u0026반바지 심플먼트, http://www.simplement.kr/
신발 아카이브앱크
트렌치코트 버버리
가방 델보

세번째 50대룩.
가디건\u0026검정탑 심플먼트, http://www.simplement.kr/
바지 브랜드없는 바지(오래전 리틀블랙)
가방 보테가베네타
신발 레페토

인스타그램 baesaimdang
비즈니스 메일 bonabora82@gmail.com
정은아 : 소개팅을 하러가고싶어요.. (저는 아줌마 ㅜㅜ)
임소리 : 재미있어요 ㅎㅎㅎ
염은숙 : 아~ 너무 재밌어요^^ 중년 아줌마인데 이 테마에 이리 재밌을 일인가요 ㅋㅋㅋ
정민화 : 너무 공감됩니다.ㅋㅋ
룩이 너무 우아하고 예뻐요. 남편분께서 특별출연까지 해주시고 목소리가 차분하시고 따뜻해서 배사님이랑 너무 잘 어울리세요. 배사님은 상큼발랄.남편분은 차분 ㅎㅎ 오늘도 즐거운 영상 감사합니다
Haeri Lee : 10년전 저희부부소개팅. 5살 어린 제가 트렌치코트 입고나가니 남편 첫마디가.
혹시 제나이땜에 이렇게 입고오셨나요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 기억나네요.
재밌게웃고가요~~~
배사임당님 티테이블 정보즘요
요즘 검색하고 있는데 딱찾던스타일이예요!!!
전은구 : 오늘도 잼나는 영상 고마워요~~친구랑 수다떠는 느낌 넘 좋네요~~^^
박뀨뀨 : 배사님 ㅋㅋㅋㅋ 연기 완죤 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 완죤 귀여우심❤️
bunny바니 : ㅋㅋ 그림 많~이 그리세용~~~
Sonnya Ju : 동생님은 모르겠으나 시누님때문에
배삼당님댁으로 시집보내야겠어요!!
산보Sanppo : 전 40대인데 왜 50대룩이 맘에 들까요~^^

... 

#50대브라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 8 페이지
게시물 검색