영종도 가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2020-11-23 00:08:59 댓글 0

본문

영종도 여행 가볼만한곳 / 레일바이크, 무의도, 실미도, 월미도 배

영종도 여행을 다녀왔던 이야기에요.
영종씨사이드레일바이크도 타고, 무의도랑 실미도도 다녀왔습니다.
월미도까지 가느라고 배를 탔는데 은근 재미있는 경험이었어요.
예전엔 잠진도에서 무의도에 배가 다녀서 그걸 탔는데 요즘은 다리가 생겨서 더 편하게 다닐 수 있게 됐네요.

영종도 가볼만한곳 추천 씨사이드파크 해수족욕장 정말 좋으다~^^

#영종도명소 #영종도추천 #영종도가볼만한곳
#영종도 #영종도부동산 #씨사이드파크 #해수족욕장

영종 씨사이드파크에 위치한 해수족욕장을 방문해 보았습니다
아무나 들어오셔도 되는 무료로 개방된 노천 족욕장입니다
월요일을 제외하고 운영되고있으니 참고하세요~

해수족욕장 위치는 영종대교 요금소 인근인데요
다음 카카오 지도에 #씨사이드해수족욕장이라고 검색하시면 쉽게 찾을 수 있습니다

영종도 씨사이드파크는 지금이 제일 아름답기때문에 꼭 한번 방문해 보세요~

자전거 라이딩하시는 분들에게도 강력추천드립니다

주위에 어린이 놀이 공원이 같이있어서 가족 모두 즐기실 수 있습니다

시청해 주셔서 감사합니다

구독 좋아요~
꾹~~ 눌러주세요^^

블로그에 위치 지도가 있어요~
http://blog.naver.com/haya74/221523804795

감사합니다

영종도 어디까지 가봤니? - 예단포 둘레길 편 -

영종도 어디까지 가봤니? 시리즈.

오늘은 Yj702가 어디에 가 보았을 까요?
함께해 보세요~

- 예단포 둘레길 편 -

... 

#영종도 가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 896건 1 페이지
게시물 검색