쏘렌토탈거

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 9회 작성일 2021-03-21 20:11:35 댓글 0

본문

쏘렌토 MQ4 도어페널 탈거 방법 입니다 도어 트림 탈거 더게러지 ✨HOW TO Door Panel Removel kia sorento mq4

#쏘렌토MQ4 #도어페널 #도어트림
쏘렌토 MQ4 도어페널 탈거 방법 입니다 도어 페널에는 고정 볼트 1개 있어요
도어 핸들속 고무 패드 밑에 있습니다

대전 유성 화암동 112-2
042-864-2100
더게러지

올뉴쏘렌토 센터페시어 탈거방법 초간단

NO.1 고객중심프리미엄 자동차멀티샵!
네비게이션 블랙박스 썬팅 스마트키 어라운드뷰 차량용모니터 등
수입차 네비게이션매립전문

쏘렌토 MQ4 사이드가니쉬 직접 탈거 교체하기!

#쏘렌토mq4 #쏘렌토사이드가니쉬 #식칼교체

안녕하세요!
타이보그 입니다.

블랙 사이드가니쉬 품번 공유해 드립니다.

877G2 R5100(가니쉬 프론트도어 우측) - 18,150원
877F2 R5100(가니쉬 펜더사이드어퍼 우측) - 3,850원
877G1 R5100(가니쉬 프론트도어 좌측) - 18,150원
877F1 R5100(가니쉬 펜더사이드어퍼 좌측) - 3,850원

교체하실 분들은 참고해 주세요.

항상 펀드라이빙! 안전운전 하시고!
쪼아요와 구독 부탁드립니다~

감사합니다!

... 

#쏘렌토탈거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,958건 8 페이지
게시물 검색