과천고시원

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 5회 작성일 2021-06-19 07:50:24 댓글 0

본문

모텔 주차장을 지나 2평짜리 고시원에 사는 가요이의 보금자리 소개 브이로그 | 지옥고에 살지만 왠지 해피한 그녀의 러브하우스!

안녕하세요 [가요이 키우기]입니다!

오늘은 현재 저희가 살고있는 고시원! 고시텔?을 소개해드리려 합니다!
지옥고라 불리는 청년 주거의 암울한 그림자이지만 첫 서울살이 때문인지
가요이는 되게 포근한 보금자리로 여기고 있는거 같아요...!
저희가 사는 건물이 곳 철거예정이라 곧 없어질 건물이라고 하는데
왠지 사라진다 하니까 서운한 맘이 드는건 왜일까요... 흠

instagram - https://www.instagram.com/gayooii/

의상정보
원피스: '뮤즈레드' 런지 꽈배기 ops (ivory)

#고시원브이로그 #고시원 #고시텔브이로그
Xenociel Dragones : 아씨 왜 알고리즘에 떠가지고 이쁜 사랑하세요
Jenkuk Kim : 나도 젊었을때 방황을 너무 했다, 불면증,,우울증, 반백수 시절 고시원 생활을 했다,,,난 너무 좋왔다, 평수가 적으니 누워 있어야 하고 그러다 보니 책읽는 버릇이 생겼다, 자연히 불면증이 사라 졌다, 잠을 푹자게 되었다,단점 냉장고 옷등을 공동으로 널다보니 학생놈이 옷을 훔쳐갔다, 반찬을 먹는건 돟은데 더럽게 먹고 놓아 둔다,,,전과자들이 많아서 신경이 쓰인다, 그외에는 너무 좋왔다,
Jenkuk Kim : 너무 이쁘게 생겨서 걱정이다,
siroganes tab : 아 편집몹은 직딩인줄알았넹.....
남자는한방 : 정말 놀리는게 아니라 궁금해서요.. 북에서 오셨어요? 발음이...

고시원 한 달 살아본 후기 - 나쁘지 않네요 하지만

2019년 11월 24일부터 12월 23일까지 서울 영등포구 모 고시원에서 살았습니다. 고시원...나쁘진 않습니다 하지만

Instagram: euni0702
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702
WATCHA: https://watcha.com/ko-KR/users/VRZv4L2kbbvr6
E-mail: rilla0702@naver.com

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리'에서 가져왔습니다.
왕이된낭자 : 저도 한달 잠깐 살아봤었는데 적응이 안되서 너무 우울하고 힘들었어요ㅠ 밝으신분같네요.
잘되실거같아요.
허준 : 세탁망 쓰시면 좀 덜해요
orientpiano win : 샤워실도 없고...이 고시원은 별로네...아까 그 딸아 고시원은 완전 호텔수준이던데....여기는 얼만가?...대개 없어보이는 고시원이네...ㅉㅉㅉㅉ
orientpiano win : 세탁하고 나서 옷에 하얀거 묻는건....멍텅구리야....세탁기 필터 좀 청소 좀 해라...그건 여자 니들이 게을러서 그런거야...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그래가지고 생활하겠다고...기본적인것도 모르고...한심하다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
은하수별 : 근데 예쁘시네요 방음이 어느정도 되도록 만들면 될텐데 왜 그렇게 안만드는지 궁금하네요

vlog#2 | 고시원 생활의 장점과 단점 | 서울 고시원 브이로그

#vlog
#브이로그
#고시원
라파엘 : 고시원에서 하루만 잘 수 잇나요? 토요일 하루요!
김수희 : 다른곳에서 나온곳 보다 너무 좋다 했더니 가격차가 있군요.
소라 : 안녕하세요 혹시 고시원 정보를 알 수 있을까요??ㅜ
돼지 옥디룩 : 한번입주 했던 고시원은 다시 한번더 계약서 작성해 입주해서 거주 가능하나요?
김연주 : 서울 어디 고시원이예요?

... 

#과천고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 6 페이지
게시물 검색