방수용 캠핑렌턴

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2021-06-19 19:55:38 댓글 0

본문

요청이 많아서 찍었습니다. / 16종류 랜턴소개 / 캠핑장비소개 / 랜턴추천 / 허영심 가득한 장비소개 / 쿠키영상있음

안녕하세요 데이지입니다.

벌써 11월이 되었습니다.
종종 댓글로 장비 소개 요청을 해주셨어요..
늘 외면하고 미루다가 구독자 분들이랑 약속을 지키려고
정말 열심히 촬영하였습니다.

제가 설명을 너무 못해서 자막 처리했습니다..ㅜㅜ
연습하다 보면 언젠간 다른 유튜버 분들처럼 멋스럽게
소화해낼 수 있겠죠,?

랜턴을 사랑하지만
허영심에 여러 아이템들을 긁어모았어요.
여러분들은 캠핑 라이프에 맞춰 구매하시길 바랍니다…!

요즘 제가 영상 촬영하고 편집하는 거에
현타가 오기도 합니다.
욕심이 많아져서 그런 것 같아요.
늘 소소하고 차분하게 담겠다면서
현실은 저 멀리에 서있는 것 같아서
지금처럼 인코딩하는 시간엔
조금은 마음이 답답하네요,,

초심을 잃지 말고 열심히 다듬고 다듬겠습니다.
늘 한결같이 응원해주셔서 감사드립니다!

#콜맨#크레모아#베어본즈#스노우피크#미니멀웍스#DOD#블랙다이아몬드#바운스#랜턴소개#장비소개#캠핑장비#내돈내산

✨영상 화질은 1080p 설정하여 시청해주세요.
daysi_vlog@naver.com
음원 : Artlist
2개월 추가 무료 혜택 링크
https://artlist.io/soyun-1296289
다봉 캠핑(dabong camping) : ㅋㅋㅋ 옹니랑 쿵짝쿵짝 ❤️ 감사합니다~
MIAA YANG : 캠알못이지만 너무 예쁜 조명들이 많네요 진짜 꼼꼼하게 찍어주신 영상 잘 봤습니다~!! 그저나 언니분 리폼 솜씨 감탄...
히동컬러 : 도움많이됬슴다 감사합니닷
밍캠프ming camp : 16개 실화인가여..ㄷㄷ
오널은 댓글 달고 영상 보러 갑니다!!
항상 데이지님 장비 궁금했는데 잘 보고 갈게용 ♥
Jung Hyun : 와우!! 역시 조명맛집은 종류가 달라도 다르네용!!ㅋㅋ
영상에 이뿌게 담기는 이유가 있었네용ㅋㅋ
오늘은 알람이 제대로 울렸는데 시간이 없어서 늦게봤어요ㅠㅠ 하나하나 꼼꼼히 설명도 다해주셔셔 정말 필요한 분들에게 도움이 될거가타요!!ㅎㅎ

초강력 괴물랜턴 탄생?! 써치라이트 미친가성비까지!! 파이어플라이 충전식 줌라이트 손전등 최강밝기(FEAT.FIREFLY LED) amazing led light flash

안녕하세요~ 공구브라더스입니다,

다들 추석명절들은 잘보내셨나요^^

이번시간에는 정말로~ 너무 밝은 너무 가성비가 좋은

LED제품을 소개해드리는 영상을 제작해보았는데요,

국내 파이어플라이(FIREFLY) 라는 브랜드구요,

모델은 CA-100 그리고 XP-70이라는 모델입니다,

1년동안 무상AS가되는것은물론,

모든부품을 1년이후에도 AS를 받으면서 사용할수를 있다보니,

정말로 괜찮은 제품인것같았습니다,

가격대도 너무 합리적으로 출시가된것같구요,

L2 LED칩, 그리고 XHP70 LED칩이 장착된부분도

너무 괜찮았는 부분인것같습니다

캠핑 등산 자전거 낚시, 등등때문에

LED손전등 타입을

알아보고계시는분들께 조금이나마

도움이되는 영상이 되었으면 좋겠습니다,

그리고 이번에도 FIREFLY본사에서 각10개씩을

사용해볼수있는 기회를 주신다고하셔서,

사용을 원하시는분들께서는 많이들 신청해주시면 좋을것같습니다

11월31일까지 신청을 받구요,

12월1일일괄 발표와동시에 발송이되어질예정입니다.

오늘도 저희영상 이렇게 시청해주셔서 너무감사합니다^^

#괴물랜턴#초강력밝기#amzing light#

파이어플라이 한국본사 010ㅡ6502ㅡ6863
코뿔소 : 신청완료 조선소 현장에서 꼭 사용해보고 싶어요
남자김명찬 : Xp70자전거 거치대 있나요
푸른하늘 : 신청 완료 했습니다,
영상 마지막 부분이 디테일하고,
중요하네요
황광희 : 신청합니다
한상규 : 해루질 가능할까여?

LED랜턴비교 발뮤다,크레모아,루메나 BALMUDA The Lantern

충전식 랜턴 비교
안녕하세요 꾸뿌아빠입니다 . 캠핑에서 조명은 필수인데요 제가 유용하게 쓰고있는 충전식 랜턴 세가지를 소개하겠습니다
보통 led랜턴은 조도가 낮지만 따듯한 감성을 더해주는 타입과 확실한 밝기를 보장하는 랜턴이 있습니다 .

사용제품

발뮤다 랜턴 https://coupa.ng/bA5sNJ

음성 녹음기 https://coupa.ng/bxgOk8

아이패드 https://coupa.ng/brZwVi

애플워치 https://coupa.ng/bksrr3
1실개천 : 차량 12V로 충전이 가능한가요?
불꽃남자 : 구독박고가요^^
최다니엘 : 시간 낭비
xd1700 : 이 영상 보고 발뮤다 랜턴 있는거 처음 알았어요 ㅎㅎ
풍댕댕tv : 루메나 쓰고있는데 크레모아랑 밝기가 차이가 많나요?

... 

#방수용 캠핑렌턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 6 페이지
게시물 검색