수원대 연극영화과

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 3회 작성일 2021-06-19 20:07:10 댓글 0

본문

2020 수원대학교 1학년 2학기 연극제작기초 [시련]_B팀

2020 수원대학교 융합문화예술대학 문화예술학부
1학년 2학기 연극제작기초 [시련]_B팀
2020년 12월 10일 ~ 12월 11일

2020 수원대학교 4학년 1학기 연극제작실습 열두명의 성난 사람들

2020 수원대학교 융합문화예술대학 문화예술학부
4학년 1학기 연극제작실습 열두명의 성난 사람들
2020년 7월 30일 ~ 8월 2일
유튜브 킹고리즘 : 풉
방윤자 : 1:57:30
그루트 : 55:20
k L : 2:09:00
min-su Kang : 잘봤습니다. 모두들 연기 잘 하시네요.

연영과 미리보기- 수원대학교 연극영화과 나군의 다크호스?!

Go~~~~ shoot !
안녕하세요 배우고입니다.

이번 연극영화과 미리보기 수원대학교 편!
많은 입시생들이 지망하는 학교지만 그간 정보가 별로 없던거 같아요! 그래서 저희 배우고가 수원대학교 연영과를 미리보고 왔습니다.

수원대만의 장단점과 학교생활 그리고 입시 팁까지
영상으로 보시죠!
짠단짠맵 : 다음주 금요일에 서경대랑 용인대 시험인데 서경대 용인대도 올려주세요 ❤️
정예진 : 연출도 많이 궁금해요....ㅠㅠ
르빠두르삐뚜 : 학교 기숙사 장단점도 있나요?
지수 : 힝 경기대 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박hou : 인하대도 궁금합니다 ㅠㅠ

... 

#수원대 연극영화과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 6 페이지
게시물 검색