계곡 텐트

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 6회 작성일 2020-10-16 23:32:41 댓글 0

본문

[Eng] 캠핑장 추천!! 계곡캠핑장 알려지기 전에 언능가세요 ! | Camping| outdoor| korea Valley| 계곡추천 | 차박캠핑 | 렉스턴차박 | g4렉스턴

안녕하세요 유나니입니다 ^^

지금 소개해 드리는 곳은 작년에 오픈했다가
올해 6월에 다시 오픈한 왕피천 숲속 캠핑장 입니다

영상은 1080으로 감상 해주시고
즐감하시고 구독과 좋아요 댓글 부탁드려용~

* 본 영상은 쌍용자동차 에서 협찬 지원 받았습니다.

메일 : jolyyuna@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/yunani0
블로그 : https://blog.naver.com/jolyyuna
작업실 : http://www.thearcus.com/

* 음원 https://www.epidemicsound.com
* 브금대통령 장난 엉뚱

* 브금대통령 밝은 신나는

* 브금대통령 감정적 서정적

#렉스턴 #렉스턴차박 #차박캠핑 #g4렉스턴 #캠핑
#왕피천계곡 #계곡캠핑장 #계곡추천 #계곡 #울진캠핑장
#화이트에디션#쌍크ME#쌍용자동차
J - 자연소리 ASMR : 아름다운 산속의계곡 물소리와 산수경치가 좋으네요.. 계곡이 너무 아름다워보이네요.다이빙도할수있는 멋진 계곡 잘보았습니다. ,즐거운 시간이 되었고 힐링 잘하였습니다..즐거운 추석명절되세요.
부여흙발 : 멀다! 엄청멀다!
정동우 : 어디계곡인가요??
김승규 : 너무 좋아서 가볼려고 하는데 장소를 못찾겠습니다
lala land : 혹시 댕댕이들도 동반되나요?ㅎㅎ
영석 : 좋은분들과 멋진곳에서 힐링했네요.
공기도좋고 깨끗해보이네요..
영상잘보았어요..
편안한 주말보내세요...
뻔뻔TV [FUN FUN TV] : 저번주에 다녀왔습니다. 님 영상보고 믿고 갔는데 대실망입니다. 여기 가지마세요~ 자연환경으로 날로 먹는 캠핑장입니다. 캠핑장 오는 사람들은 매너없는 건 기본이고 주인도 관리 안합니다. 옆 사이트 개는 계속 짖어대서 시끄러운데 제재도 안하고, 다른 사이트는 담배 피워서 냄새 나는데도 관리안하고, 방역은 안하는지 바퀴벌레가 나오는 캠핑장은 처음입니다. 무슨 산속에 바퀴벌레가 있는지... 퇴실시간 지키라고 그런건 어지간히 강조하면서...가는 길은 새미 오프로드.. 반대편에서 차오면 아찔합니다. 4시간 걸려서 갔는데 다시는 안가기로 했습니다. 지자체에서 운영하는 곳이랑 너무 차이나네요. 가격도 엄청비싼데.. 예약하기 힘들어도 공공 캠핑장이 답인듯 하네요. 유나님도 캠핑장 소개해 주실때 책임감을 가지고 좀더 신중하게 소개해 주셨으면 합니다.
몬몬 : 너무 좋네요 ㅠㅠ 지금은 예약이 꽉찼지만 언젠간 가고싶네요
이영운 : 영상 잘 봤어요 ^^
https://band.us/@camper1984

저희 캠핑밴드도 올려주세요 ~^^
캠낚조아 : 와~~!여기 너무좋아보여요 한번 가야겠어요

여기도 무료라고? 노지캠핑 / 무료캠핑장추천 / 감성캠핑 / 계곡추천 / 계곡캠핑장 / 힐링캠핑 / 경치좋은곳 / 경치좋은캠핑장 / 초보캠퍼 / 아베나키불멍화로대 / 그리들삽겹살

무더운 날씨에는 역시 계곡이죠~!!!
경치좋은 무료노지캠핑 포인트를 소개합니다!!
위치정보는 영상에 담겨져있는거 아시쥬~? 찾는 재미도 쏠쏠!!^^
초보캠퍼지만 캠핑장비에 대해 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주십쇼!!
정성스레 답변을 드리겠읍니다 ㅋㅋㅋ
(아베나키불멍화로대, 블랙몬스터 그리들 새로 장만했습니당!!! ㅋㅋ)

[영상정보]
- 캬~! 무료캠핑장 수준이 ㄷㄷ 청도운문댐하류보

- 와...진짜 장관이네요 절경이구요..!!

- 오우야...경치좋은 해변 무료캠핑장추천

- 경치좋은 무료 갬성피크닉!!

- 가만히만 있어도 인생샷!!

- 와..여러분..양갈비 진짜 맛나유!!!

- 더위야~ 물러가라앗!! 삼복더위 삼계탕특집!!

- 단돈 7,000원으로 즐기는 감성캠핑

#노지캠핑 #계곡캠핑장 #무료캠핑장
#계곡 #계곡캠핑 #계곡추천 #무료캠핑장추천 #감성캠핑 #힐링캠핑 #피크닉장소추천 #경치좋은곳 #경치좋은캠핑장 #초보캠퍼 #피크닉캠핑 #무료캠핑 #그리들 #아베나키 #불멍 #화로대 #불멍화로대
구혀니TV : 저런데를 어떻게 찾으시는거에요? ㅋㅋ진짜 발도 담그고 경치도 시원하고~ 이번 여름에 저기는 꼭 가봐야할 곳인거 같아여 ㅎㅎㅎgs편의점 파라솔이 드디어 한몸이 되었군요 ㅋㅋ
농부황소캠핑 CAMPING : 몇번을 봐도 재밌는 영상 이군요. 몇번을 본이유는 장소가 어딘가 해서요. 고향이 문경이고 단양도 여러번 다녀본 곳인데 ㅋ ㅋ
그래서 결국 생태체육공원 다녀왔지요
김디테일러 : 13년 전부터 다니던곳 입니다 ㅎ원래는 아무것도없이 다리밑에 포인트아시죠?거기서 텐트치고 놀다가 점점 해가가면 갈수록 사람이 많아지더니 갑자기 화장실과 개수대가 생겼어요ㅋㅋ 그덕에 사람이 엄청 몰린다는..
담청 : 삼각대 알아보고있는데 너무 크지않고 원하는 크기인데 어디제품인가요~~!
jjyy kk : 장소그냥 공개하심되죠
힘들게시리
짜증나네요
J - 자연소리 ASMR : 아름다운 산속의무료노지켐핑장 물소리와 산수경치가 좋으네요.. 계곡이 너무 아름다워보이네요.멋진 계곡 잘보았습니다.삼겹살파티 ,즐거운 시간이 되었고 힐링 잘하였습니다.한번가보고싶네요.즐거운 추석명절되세요.
조윤시간JoYoonTIME : ㅋㅋㅋㅋ 파라솔 진심 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ
demian74 P : 옛다 관심.
지리산방송국 : 멋진 소개 감사 합니다
왕정태 : 무흘구곡 사인암..

수면 유도 잠 잘오는 빗소리 - 깊은 숲속 계곡옆 텐트에서 듣는 rain sounds 블랙스크린 - ASMR 10시간

수면 유도 잠 잘오는 빗소리 -깊은 숲속 계곡옆 텐트에서 듣는 rain sounds 블랙스크린 ASMR 10시간 재생
텐트안에서 듣는 빗소리 계곡 물소리 ~ 좋아요~
10분후 점점 어두워지는 영상입니다. 추적추적 점잖게 내리다 요때는 계곡 물소리가 들립니다. 거세게 거칠게 내리는 비 바람빗소리 물흐르는소리 가 왔다 갔다 합니다.
여러 소리가 나네요 배터리 절약 불면증 잠 안올때 좋아요~
ㅎ 무슨 만병통치약 광고하는 느낌입니다. 꿀잠 자세요~!

채널의 빗소리 영상은 불면증 개선 마음의 안정과 휴식을 위해 제작되었습니다.
빗소리는 잠자기 전 청취하면 깊은 수면에 들게 도움을 줍니다.
불면증으로 힘든 분들을 위해 지속적으로 제작하고 있습니다.
그 외 공부할 때 집중을 위한 스터디 음악으로
독서할 때 명상할 때 휴식을 위한 소리로 사용할 수 있습니다.
채널을 찾는 구독자 여러분 모두에게 도움 되도록
새로운 영상을 만들겠습니다. 행복한 시간 보내세요!

새로운 동영상보기 구독하기 ▶ http://www.youtube.com/c/smilemedia
양승주 : 젖으면서 철수하고 집에서 텐트 말릴 생각하니 잠이 싹 깨네요
coffee music : 텐트에 떨어지는 빗소리 시끄러워 잠을 잘 수가 없는데?
이뽀글이 : 언제들어도 조타~~
달력보는chichi : 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 좋아요
멍구 : 군대 생각나고좋네요
JaeMin Noh : 군시절이 떠오르네요ㅡㅡ
정지연 : 저는 계란후라이가 왜케 땡기는지....
ㅎㅎㅎ
이상한이성한 : 9:30:34
총각김치 : 비 많이 오면 토사에 깔릴수도 있어요
이오면
최용집 : 크으으으으으으 역시

... 

#계곡 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색