비앤미반영구가격

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 83회 작성일 2020-10-21 19:21:22 댓글 0

본문

첫 눈썹문신 리얼후기 / 눈썹문신 / 턱보톡스 / 리얼후기 / 비앤미의원

첫 눈썹문신 하는날! / 눈썹문신 / 턱보톡스 / 리얼후기 / 비앤미의원
이융 : 문신 어떤 기법으로 하신건가요?!
생생먹달통Muk Dal : 영상 잘보고 가용 ㅎㅎㅎㅎ
뽀롱뽀롱 : 소리가안나요 ㄷ
이동준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
맛뚜기 : 알림설정 1빠

보조개수술&눈썹반영구 후기✨/고통?비용!? 다 알려드려요!!

" _위 영상은 압구정비앤미의원 과 함께합니다 "
#보조개 #눈썹반영구 #입술필러

( 채널이름을 변경하였습니다 . )

소담빈 ▶️ 서단

( 변경사유는 궁금해하시는 분들 있으시다면 말해드릴게욤..! )

:) 안녕하세요!! 오늘은 제가 3주전 업로드 했던 브이로그 영상에서
보조개랑 눈썹반영구를 했었는데요! 한달정도 지나고 후기를 찍어보았어요 영상을 급하게 시청하시고 도움을 얻으실 분들은 댓글에 타임라인을 확인해주세요!!

_ 입술이 짝짝이로 보이는건 그림자때문인데 죄송해요ㅠㅜ
말을 코맹맹이 소리로 해서 ( 전영상부터 피드백받았던....)
잘 들리지않거나 하신분들은 자막만 보셔도 충분히 시청 가능합니다.

이 두가지점 양해 부탁드리고 시청해주시면 감사하겠습니다

- 모든 궁금한 정보는 인스타그램 : _SEODAN_ 이나 , 댓글로
남겨주시면 빠른 답변 드리도록 노력하겠습니다!!
( 유튜브 댓글은 간혹 알람이 뜨지않는 경우가 있으니 디엠이 더 빠른 확인 가능합니다)

Mail : lenwo04@gmail.com / sodambin06@gmail.com
instagram : _SEODAN_
SEO DAN : + 영상 타임라인 ✨
( 그 외 궁금한점은 더보기란 확인부터 해주세요! )

눈썹 0:21
보조개 1:41
정민 : 혹시 몇미리로 하신건가용? 궁금해영
햇빛동물원 : 시술하신 원장님 성함을 알수있을까요?:)
김예슬 : 눈썹 문신 양쪽 가격 얼마로 하셨나요??
서현 : 보조개 수술 한번 하면 평생 갈까용??
서치영 : 잘 어울리세용 지금도 잘 유지하고 있으신가요???
jimmy : 제가 지방에 사는데 보조개 수술 후 병원을 계속 내원해야 하나요??
ffghf sjc : 다시 풀수도있는건가요?
천사 : 붓기 얼마나가나요?
Giorgio Macchi : ❤️

눈썹문신 3주차 후기, 왜 이제 했을까.ㅣ꼭 "이 종류"로 하세요!

여러분~ 저 오랫동안 고민하다가
드디어! 눈썹 문신을 했습니다!!
고민하지 말고 당장하셔야합니다!!!‍♀️

가격 문의는 디엠이나 메일 주세요. :)
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
Thanks for watching!

Instagram: @jjj_hodu
(https://instagram.com/jjj_hodu)
Mail: younjinny92@gmail.com

#눈썹문신 #눈썹반영구 #후기
둘째의 일상 Doolzzae : 본인 메일주소 보내지 말아주세용ㅠㅠ
제 메일로 먼저 메일을 보내주시면 제가 답장드리겠습니다!! 밑에 메일주소 있어요!
+인스타 디엠으로 물어보시는게
답장이 빠릅니다! 메일은 확인이 늦어용

Instagram: @jjj_hodu
https://instagram.com/jjj_hodu
younjinny92@gmail.com

영상 고화질로 보려면!
영상 오른쪽 위에 점 세개 표시 누르고
화질 1080p로 설정해주세용 :)

Thanks for watching! 감사합니다!
히힣ᄒ히힣ᄒ힣ᄒᄒ : 비용 궁금해여 !!
wnsrjs4536@naver.com
지수 : 병원 정보랑 가격 알고싶어요!
jisu080709@gmail.com
쏭쏭 : 히히 둘째님 영상보고 저도 오늘 드뎌 눈썹문신하러 갑니다☺️
예쁘게 되기를 ㅠㅠㅠ
현경 : 지하철 옆옆자리에서 이거 보고 계시네요!ㅋㅋㅋㅋ신기방기
Jeong Eun Kim : Kimsyh1964@gmail.com
입니다
Jeong Eun Kim : 정말 예쁘고 잘되셨네요
가격 연락주세요
정하연 : 가격 문의 메일 보냈습니다!! 답장 부탁드려용!!
hansil kim : 영상잘봤습니다^^저두 어느병원인지 가격이얼마인지궁금하네요 리터치포함된가격인지도 궁금하네요 1010khs@naver.com
제가 반영구처음이라 알아보다
이영상보니 너무자연스러운같아 이쁜것같아요 진짜 잘된것같아요~
ᄏᄏ어?나제노좋아한다 : 렌즈 정보 알 수 있을까요오

... 

#비앤미반영구가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 848건 8 페이지
게시물 검색