고은손카드

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 117회 작성일 2020-10-22 19:10:30 댓글 0

본문

말벗노인재가센터 무료서비스 맛보기영상

말벗 홈페이지 https://lsslp.modoo.at
말벗 블로그 https://m.blog.naver.com/ls_slp

1급 언어재활사가 인지활동 서비스를 '무료'로 제공하는 말벗노인재가센터입니다☺

관절, 중풍, 치매 등
정부 지원으로 내 집에서 요양받으세요!
국가자격증이 있는 요양보호사 선생님이 어르신 댁을 방문하여 가족과 같은 마음으로 도와드립니다.

언제든 편하게 상담전화 주세요^^

02-954-0086

#말벗노인재가센터 #방문요양 #방문요양센터 #동대문구방문요양 #동대문방문요양 #전농동방문요양 #장안동방문요양 #회기동방문요양 #신설동방문요양 #제기동방문요양 #용두동방문요양 #답십리동방문요양 #청량리동방문요양 #이문동방문요양 #휘경동방문요양 #용신동방문요양 #서울방문요양 #경기도방문요양 #구리방문요양 #남양주방문요양 #평택방문요양 #치매전문방문요양센터 #치매전문방문요양 #인지 #인지활동 #재가 #재가센터 #노인 #노인재가센터 #노인복지센터 #노인장기요양
#longtermcare #care #slp #slper

방문요양센터 창업과 설립기준 그리고 수익 - 은퇴 퇴직 후 직업 고민?

안녕하세요 관심갖고 봐주셔서 감사합니다. 모모동 심원장입니다. 오늘은 방문요양센터 창업과 설립기준에 대한 간단한 이해 그리고 방문요양센터 수익에 대한 이야기를 해보고자 합니다.

%까지 이야기 하는 수익구조에 대한 영상은 다음에 다시 올리겠습니다. 오늘 이야기 하고 싶은 주 내용은 방문요양센터 할만한가?

여기에 초점을 두고 한번 제 이야기를 섞어 해보고자합니다 ^^

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다

비지니스메일 : hclongterm@naver.com (광고, 강의, 컨설팅 문의)
자율구독료 : 농협 893-01-186882 심정원
TV현덕최면 : 네
감사합니다
오픈후 행정이나 프로그램 등을
배우려면 어떤 방법이 있나요?
건강과운동 : 좋은 동영상 잘 보고 갑니다~ 감사합니다! 구독하고 갑니다
김철 : 잘봤네요 정감이갑니다 구독~^^
김병진 : 방문요양사업에 관심을 갖던중 원장님 영상을 보게 되어 너무 감사했습니다~^^
양동훈 : 늘 감사합니다. 자주뵙겠습니다. 저도 나중에 심원장님처럼 나중에 장기요양에서 차리고싶은 생각이 듭니다.그러기위해서 노력하겠습니다. ~^*☆☆**^자세하게 알려주셔셔 감사합니다. ㅎㅎ
김정숙 : 창업조건은 사회복지사 자격만으로 가능한가요?
아니면 경력도 있어야 하나요
이대봉 : 좋아요~~
임동순 : 선생님 안녕하세요 ㅎㅎ 저개인이 사업을 하러고 하는데 요즘은 수입이 어떤가요
how S : 최종학력 중졸자도 요양사 자격증을 취득후 취업이 가능한가요?
es Y : 원장님 일단 이쁘시고 말씀도 잘하셔서 어르신들이나 보호자님들에게 인기가 있을것 같아요
궁금한게 많지만,, 차차하기로하고..남해라니 가깝네요.

2020년 요양보호사 급여 / 요양보호사 시급

가장 궁금해하시는 부분의 영상이 너무 말이 느리다~ 라고 하셔서
추가로 영상을 제작하였습니다. 필요하신 부분만 보시면 됩니다 ^^
모든 근로계약은 개인과 센터가 협의하게 하는 것이니
본인이 속한 센터에 자세한 사항 항상 부담갖지마시고 문의하시기 바랍니다.

#요양보호사 #요양보호사시급 #30회요양보호사
비지니스메일 : hclongterm@naver.com (광고, 강의, 컨설팅 문의)
김선애 : 덕분에힙격했아요! 감사합니다!~^&
황숙정 : 제가 이번에 합격해서 일하려는데 재가로일하려면돈이안된다그러는데 종일로 일해야되는지요?
김김원호 : 덕분에 합격했습니다
정수옥 : 선생님의 문제풀이 잘 듣고 오늘시험 결과 참 좋은것 같습니다 감사합니다
No HongChul : 선생님 궁굼한점이 있어서요 저희 어머니가 4등급으로 3시간정도 국가지원 받으시는데 가족요양으로 제가 1시간 나머지는 다른선생님이 2시간 이런식으로 하는 사람이 많이 있으신가요? 가능할까요?
문영숙 : 요양보호사는 일은 남들이못하는 힘든일들이예요 자격증,시간,비용 에비해 일반회사보다도 못합니다 자격증따고 현장에서 일하는사람 20%밖에안됩니다 그만큼 삼대업종에속합니다 차라리 다른일하는게 났습니다
서인식 : 토요일근무하면주휴수당은없는건가요 ?
서인식 : 장기근속수당 좀 설명해주세요
GUIYEON OH : 저는 시민권자인데 .8년정도 한국에 살려고합니다 .요양보호사 자격시험을 볼 수 있나요?
envy nism : 일요일에는 어떻게 하나요?

... 

#고은손카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 8 페이지
게시물 검색