모공비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 11회 작성일 2020-09-30 19:35:01 댓글 0

본문

모공커버템 공개! 청담동 영업비밀 대방출~!

모공 완벽 커버 아이템 대공개!

청담동 꼼나나 설은원장이

아무에게도 안 알려준 모공 커버템을 공개합니다!

지금 바로 확인하세요
코볼코 : 스펀지정보알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 물먹여야하나요?
혀니S : 영상 감사합니다ㅠㅠㅠ 모공이 커서 모공끼임이 심할때는 브러쉬로 파운데이션을 바르는게 낫나요? 아니면 퍼프로 바르는게 낫나요ㅠㅠ?
박가현 : 선생님 영상 정말 도움이 많이 되었습니다!
한스킨 블레미쉬커버컨실러는 무너짐은 괜찮을까요ㅠㅠ?
그리고 컨실러로 커버하고 그 위에 파데를 덧바를 것 없이 단독으로 사용해야할까요..?
Laziana Husi : 컨실러 바를때 쓰신 브러쉬 어디껀가요??
홍시 : 원장님 베네피트 프라이머 바를때 브러쉬 제품 정보 좀 알려주세요 정보 넘 감사해용
YUNA : 선생님 저 이거 따라하고 광명찾았어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
Sophie : 와 이 컨실러 안쓰고 처박템이었는데 한 번 더 사용해보고 아니다 싶으면 정리하려고 했는데 써봐야겠네용! 사용한 스펀지는 어떤 제품인가요?
정은재 : 이거보고 한스킨 제품 사러 갈건데요
기초제품만 한후에 바로 한스킨 컨실러로 모공을 메꾸란 말씀 맞을까요?
그렇게 한다면 제가 홍조 커버나 얼굴톤업 다크서클등뒤에 코렉터 제품이나 메이크업베이스로 톤업을 시켜줄려면 너무 두꺼워지지않나요 ?ㅠ 순서를 어떻게 해야할까요
프라이머 한스킨블레미쉬컨실러 컬러코렉터 메이크업베이스 이렇게 잇다면 빼야할거나 순서를 어떻게 해랴할까요
김시연 : 한스킨 무슨 색상인가요
뚜두둔 : 혹시 제가 홍조가 심해서 그린 코렉터를 사용하려고 하는데 컨실러 후에 사용하는게 좋을까요 아니면 그 전에 사용할까요 ?!

내가 비비크림을 절대 안쓰는이유 3가지

촬영장비: I Phone 10 MAX
영상편집: 부서진마네킹
썸네일편집: 금강제화

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

외국인 게스트 문의 dks5163@naver.com
(번호와 머리사진, 간단한 소개만 부탁드립니다!)

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
12월 예약은 11월30일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA

#금강연화 #BB크림 #파운데이션

금강연화 인스타그램: https://www.instagram.com/gorilofl

위 영상은 라끌랑과 함께합니다✌
금강연화 : 에스티로더 파운데이션 호수
2N2 버프

라끌랑 쿠션 호수
0호
참치 : 뭐냐 이거 광고였냐
우우웅우우 : 창맨 돌려까기냐 이늠아ㅋㅋㅋ
준우 : 안한게나은데
그냥여드름이 살짝보이는게낫지
피부색같은데 여드름처럼 불룩튀어나와있으면 더이상하고
화장한거티나서 별로던뎅
일반인평범한 : 아 그나마 비비는 썬크림이라고 구라 칠 수 있는데 파데는 좀.... 그냥 비비써야겠다...ㅋ.....
정민태 : 님피부면뭣하러 바름ㅡㅡ
양경주 : 비비는 촬영용임 아무래도 과함^^
장서빈 : 저는 비비쓰다 얼굴이 칙칙해져 파운데이션으로 바꿧는데 지속력 면에서 우수합니다. 확실히 피부톤도 덜칙칙해지고
여름에는 매트파데 겨울에는 촉촉파데 번갈아 씁니다
HR Son : 비비 찾으려고 검색했다가 제목보고 흠칫했는데 아 킹강연화면 ㅇㅈ이지 하고 들어옴
페페로니피자 : 훈훈한 유세윤느낌

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
우유말랑 : 줄이는게 레티놀제품 사용하는건가요??
호호바오일을 써서 피부 모낭염으로 더 모공늘어지고 피부장벽도 파괴됐는데요 이거 되돌리는방법있나요????ㅠㅠ
우유말랑 : 피부장벽 파괴된거 시간지나면 돌아오나요....????ㅠㅠ
우유말랑 : Oil Free ㅇㅈㅇㅈ이요
우유말랑 : ㅜㅜ개슬프네요
Katrina Bonganay : Can someone interpret what he said? Huhu
ᄒᄒ.ᄒ : 레티놀크림같은거 추천해주시면 안될까용?ㅠㅠ 레티놀은 꼭 처방받아서만 써야하나요 ㅠ?
Jina.H : 코코넛 오일도 코메도 제닉이었다니....
전기장판 : 모공 축소 되는 법 / 머리털 많이 자라는법 찾아내면 엄청 부자될듯
J : 에센스나 토너는 찾기가 쉬운데 크림이나 로션 중에선 저 성분들이 안 들어간 제품들을 찾기가 은근 힘드네요..ㅠㅠㅠ 추천하실 만한 제품들 있나요??
임민정 : 월주간게획서

... 

#모공비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 448건 7 페이지
게시물 검색