빼빼로 선물

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 16회 작성일 2021-03-19 00:56:50 댓글 0

본문

[몰카] 개그우먼들에게 다짜고짜 빼빼로 주기ㅋㅋㅋㅋ빼빼로데이 특집 감사몰카ㅋㅋㅋ(ft.바그냥, 박소영, 연예림, 송아리)

#몰카 #개그우먼 #빼빼로

개그우먼들에게 빼빼로 선물을 해봤습니다ㅋㅋ

빼빼로 선물을 사러 갔다 (빼빼로데이에 어떤 선물을 할까) ♡ 이마트 빼빼로 과자 코너 후기 | 키즈 크리에이터 마이린TV

안녕하세요 키즈 크리에이터 마이린입니다.

이번 빼빼로데이에 친구들이 빼빼로 선물을 해준다고 이야기를 해서, 저도 빼빼로 선물을 사러 마트에 갔어요.

롯데 빼빼로, 글리코 해태 포키, 오리온 까삭 웨이퍼, 크라운 초코 하임, 화이트 하임, 피코크 초콜릿, 쿠크다스, 사랑과 우정사이 등 정말 다양한 초콜릿 스틱 과자들... 친구들에게 어떤 것을 선물하면 좋을까요? 여러분이라면 무엇을 사시겠어요? 이마트 빼빼로 코너를 둘러보았어요~

빼빼로데이 안챙겼다고 거지새끼라 한 여친의 최후...

카톡컨텐츠 사연은 생방에서 즉석으로 채택하고 있으며
신청하시는분들은 업로드에 동의하시는분들만 신청주세요
나중에 못지워여!!!!

*준우 인스타=woojun_l

(진행된 카톡아디랑 비번은 보관 안하고
방송끝나고 채팅방 나가드립니다!)

... 

#빼빼로 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,856건 8 페이지
게시물 검색