쉬운로봇만들기

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 15회 작성일 2021-04-09 13:15:08 댓글 0

본문

[DIY] 간단한 로보트 만들기. how to make a simple robot, walking robot

벌레 로보트 만드는 방법, 로봇 만들기, 곤충 로보트 만들기, how to make a simple robot, walking robot

★내만장★또봇 애슬론 1화 알파 베타 세타 변신로봇 만들기 헬로카봇 우가바 로드세이버 K-캅스 | 홈스쿨 TV 지미앤써니 장난감 애니

안녕하세요 뽀로로 홈스쿨 TV 장남감 애니 지미앤써니입니다.
이번 영상은 진짜 대박이에요 바로 새로운 또봇 리부트된 또봇
또봇 애슬론의 알파 변신로봇을 변신이 가능하게 만들었습니다!!

헬로카봇의 우가바랑 K 캅스 못지않게 멋있네요 ㅎㅎㅎㅎ
하지만 함부로 만들다가는 토하고 죽어버릴 수 있다능 만드는 데 엄청 힘들었어요

그래도 재밌었다면 좋아요와 구독 부탁드려요

(보물선 만들기) 줄자 없이 로봇 만드는법!!

... 

#쉬운로봇만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 8 페이지
게시물 검색