부산남구속눈썹연장

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 13회 작성일 2021-06-19 08:11:15 댓글 0

본문

속눈썹연장의 기본!!

속눈썹 연장 왕초보 JC컬 9,10,11mm

인스타그램 라이브방송
@shop_art_beauty
@shop_art_beauty224

영상에 나오는 재료 구매 및 문의
http://pf.kakao.com/_lExoZK

수강 / 예약 / 로덱스 창업 문의
010-7366-3236
Joo Jin : 안녕하세요~!영상 너무 잘봤어요 사용하신 래쉬는 두께가 어떻게되나요?실크인지 벨벳인지 플랫인지도 부탁드려요
K_beauty0726 : 카메라 앵글 이해하기 넘좋아요^^ 제거할때 쓰는 물거즈는 어떤건가요? 물티슈 썼드니 티슈자체 로션성분이 있는걸 깜박했네요 ㅠ
한복희 : 자격증도 있고 작년부터 친구들 해 주고 있는데 유지가 짧아요
선생님께 물어봐도 답변이~~
초엔 보름이상 유지 되었는데
요즘엔 일주일정도~
뭐가 문제일까요?
자신감이 떨어져서 친구들이 해달라고 하면 핑계를 되고 있어요
알려주세요
[ITV]용인맘 Korea View : 아이라인보다 속눈썹 연장이 훨 이뻐요
리알로하 : 눈 앞쪽과 끝쪽 방향을 어떻게 하면 좋을까요?

하루종일 함께하는✨뷰티데이VLOG✨(속눈썹연장&펌, 붙임머리, 브로우리프트)

Official Wonhee
Instagram •
http://www.instagram.com/coywh

서울스토어 전상품 5% 친구 할인코드 : 원희