해밀턴시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 4회 작성일 2021-06-19 20:12:35 댓글 0

본문

해밀턴 재즈마스터 오픈하트(HAMILTON Jazzmaster OpenHeart) 집에서 혼자 시계줄 사이즈 줄이는법!

#해밀턴 #재즈마스터 #오픈하트

안녕하세요! 대구 해피타임 입니다!

이번에는 해밀턴 재즈마스터 오픈하트 제품으로

사이즈 조절하는 법을 알아보겠습니다!

오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다!

대구 해피타임 미남미녀 일동이었습니다!

해피타임 홈페이지 - https://dghappytime.com/

스마트 스토어 - https://smartstore.naver.com/happytimewatch

인스타그램 -
커피타임 : 댓글 1빠넹 ㅋㅋ;;;
이런 유익한 정보 좋네요
오늘두 잘 보고 갑니다 ^^
김태우 : 혹시 티쏘 prc200 초침이 빠졌는데 보증서가 웂으면 어떡하나요??
김수렴 : 청판 구매하려고 하는데 백화점에서 구매하면 가격대가 얼마 정도 할까요? 할인은 얼마정도 가능 할까요?
대구 해피타임 : 손서경
손서경 :  @대구 해피타임  기대하겠습니데이~!!!ㅎㅎ

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
방구석인싸 : 와우 유심칩 핀으로 방금 시계줄 줄였어요. 덕분에 돈 굳었네요. 새해 복 많이 받으세요^^
나원나 : 감사
기성청구 : 방송전 방송 멘트를 정리하시면 좋겠네요 너무 어수선 해요
수달채널 : 도움 받아 감사합니다
주하이 : 감사합니다

[꿀팁] 가죽 시계줄 교체 쉽게 하는 방법.

가죽시계 교체방법 쉽다면 쉽고 어렵다는 손목시계 시계밴드 교체방법 이렇게 해보면 참~ 쉬워유~~

하드스틱바로 시계밴드 끼우는 방법 :

시계 가죽밴드 냄새제거 방법 :

송태성 : 가죽밴드를 메탈밴드로도 교체할수 잇나요??
JungHyun B : 덕분에 시계줄 간단하게 교체했어요~ 감사합니다!
허보빈 : 초보라 살짝 긁긴 했습니다만 방법을 알 수 있어서 감사했어요!
검색을하다가 : 와 궁금증 해결! 공구만사고 도전해봐야겠습니다 최고최고!
라벤나 : 시계 이쁘네요. 모델명이 어떻게 될까요?

... 

#해밀턴시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,366건 6 페이지
게시물 검색