은하수25시

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 18회 작성일 2020-10-17 07:43:39 댓글 0

본문

안산사우나 대형 키즈카페~!! 안산 선부동 은하수 25시 찜질방

대형키즈카페가 있는 찜질방에 다녀왔어요^^ 목욕탕에는 아이들이 씻을 수있는 일인용 욕조와 낮은 탕도 있었어요ㅎㅎ즐겁게 아이들과 목욕 후~ㅎ 계란 10개 넘게 까먹고!! 키즈카페에 갔어요ㅎ 3000원씩 추가하면 2시간 놀수있어요^^ㅎ 기차도 타구 점프점프도 하고 편백나무도 놀고 알찬 시간보내고왔어요^^
안산 은하수 찜질방 강츄강츄♡♡

실황록화 은하수 6.25음악회 주체102.6.25

실황록화 은하수 6.25음악회 주체102.6.25

[크큭티비] 쇼비디오자키 네로25시 : 로마의 내일을 위해서 다함께 건! 배!

#쇼비디오자키 #네로25시 #최양락 #정명재 #이상운 #조금산

▶회차정보: (*1987년 12월 22일 방영)
▶출연자정보: 최양락, 정명재, 이상운, 임미숙, 이경래, 조금산, 김용

KBS코미디채널 : 크큭티비
추억의 코미디 프로그램들을 보고싶으시다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
힛맨TV : 왜 남그리고여는 안올려줘요ㅠㅠ
김타니 : 지금봐도 잼나요
또고니 : 1호가 될수없어 보다가 여기까지 온 사람 손!!!
김JON : 최양락이 아니었음 진짜 재미없었을듯..걍 최양락 한마디에 쓰러지네..사자랑 같이 오페라 하라고 ㅋㅋ.ㅋ
Lukas Kim : 이 오페라 곡 제목 아시는 분 있나요?
이영호 : 헤어스타일 지금보다낫네
김아무개 : 세트장 너무 힙하다
Tony Ryu : 2:08 저 시절엔 진짜 재미있었던 걸까? 아니면 당시도 유치하다 생각하며 본 걸까? 저중에 최양락씨 당황하는 눈빛이 제일 재밌다
두루두루 : 침묵리우스 저 아저씨 지금은 뭐 하실까?
허브 : 와 조영남 노래 진짜 잘부른다

... 

#은하수25시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 1 페이지
게시물 검색