통영 커플펜션

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 126회 작성일 2020-10-21 15:20:04 댓글 0

본문

통영1박2일커플펜션 202호 302호

내부 객실 동영상 입니다 ^^

건축대상받은 그 펜션! 커플스파펜션 끝판왕! 통영 모노퍼니펜션

더이상 사진과 조작리뷰에 속지 말자!
주작 1도 없이 펜션을 낱낱이 파헤쳐주는 펜션오빠!!!
통영 용남면에 위치한 모노퍼니커플스파펜션을 지금부터
영상으로 알아보겠습니다. 커플여행가신다면 이영상을 꼭!! 보시기바랍니다.

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com 또는 010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#통영펜션
#통영루지
#통영케이블카
#통영여행
#통영데이트코스
#펜션오빠
#통영모노퍼니스파펜션
임도기 : 홈페이지 링크 걸어주세요

통영 여행코스 BEST5 , 럭셔리 통영 리조트까지✨ 어머, 여기는 가야해 1박2일 국내여행 통영으로 떠나요!

이제 곧 여름휴가 시즌!
올 여름휴가는 통영으로 떠나볼까요?

올스티비에서 추천하는 #통영여행코스 BEST5 ❤️

통영 여행 필수 코스부터 올스티비도 반해버린 분위기 갑! 카페까지✨

오늘 소개하는 통영 숙소도 완전 역.대.급

통영 추천숙소 최저가 예약하기
https://alst.io/hgq

문의메일growth@allstay.kr

Song: Wonki - Coconut Blues
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

올스티비 : 통영 추천숙소 최저가 예약하기
https://alst.io/hgq
YG SKY : 통영의 루지썰매나
케이블카타보시고
유람선터미널옆 통영해양스포츠센타 앞이나 아니면 금호마리나에서 한산도가는 요트예약하시면 한산도
까지요트타고 가서
한산도 제승당도 관광하실수있읍니다
약2시간소요..
금호마리나 뒤에서
바닷가를 끼고 약4km를걷는 삼칭이해안길도 좋네요!
마지막에한산마리나리조트에도 한산도가는 요트가있으며 그곳에서 바라보이는 영운리에서
시내가는버스도있어 우측가는버스는 도남동 쪽으로..
왼쪽으로 가면 박경리선생기념관쪽으로해서 통영시내쪽으로
미륵도섬이라 어느방향으로 가도 통영시내로!
쏴빈 : 통영에 카트장도 새로 생겼습니다! 거기도 한번 가보시는것도 추천드립니다!!!
나는바보 : 루지 가지마요 다른 지역사람이 와서 마스크 안쓰는 사람있음 그리고 휴일에 갔다가 죽을뻔 사람 진짜 많음 처음에 있는 줄은 기다릴수 있을만한데 내가 갔을때 표사는곳에 좀비떼 있는줄
최후디 : 마지맏 카드제목 오타네요
Meg Park : 잘봤어여~! 이번 여름 휴가로 통영에 갈 예정입니다
파랑별 : 영상 처음에 나오는 바다는 어디인가요
담양여행 · DAMYANG : 여행지 코스를 보기편하게 설명해주시는게 좋은거 같아요!!
유익한 영상 잘보고 가요~

... 

#통영 커플펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 8 페이지
게시물 검색