쏘렌토견인고리

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 115회 작성일 2020-10-22 19:39:46 댓글 0

본문

2020 달라지는 견인장치 구조변경 인증제도 1월22일

안녕하세요 더 분더입니다.
#견인장치 관련 2020부터 달라지는 점을 알아봤습니다.

도움주신분 대전로드나인 대표 백성기

영상에 사용된 장비

PANASONIC DMC-G7

PANASONIC DMC-G85

맨프로토 PIXI EVO 픽시 이보 미니 삼각대

렌즈

Panasonic Lumix G Fisheye 8m

Panasonic Lumix G 14mm

Olympus M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 Pro

MIC

ZOOM H1

Rode VideoMicro

Shure MVL
성최해 : 스파크 견인장치 장착
주찬이아부지 : 모닝은 언제 달수 있을까요? ㅜㅜ
그냥그래 : 코란도스포츠 2014년식 견인고리 옵션으로 출고부터 부착되어 나왔는데..등록증에두 있고 이건 괜찮겠죠?
조경연 : 포터2더블캡 견인장치 는 인증없이 달수있나요
Tun K : 모하비 15년식입니다 DK마린제품 장착안되나요?
모fromart1 : 소비자 즉 사용자 입장에서는 별 다른 불편은 없는거 아닌가??
잠자는숲속의백마 : 이번에봉고3 견인고리장착할라고했는데 안되는건가요?
17년식인데
량리 : 2016년 렉스턴스포츠 .G4렉스턴 .렉스턴칸 은 장착 불가라고 말하고 바로 장착 하려면 쌍용에서 판매되는 렉스턴스포츠만 가능 하다 라고 하면 무슨 말인가요?
정보라는것은 정확한 전달을 해주셔야 하는데 도저히 이해가 안되네요.
이재원 : 어제 로드나인 갔다왔어요~~익스플로~~
마운틴맨 : 코란도스포츠 16년12월 등록한차입니다 이해가 좀그러네요 견인장치 어캐해야하는지 좀부탁드립니다

위급상황시 내차의 견인고리 어디있나요~

자동차를 운행하시다보면 위급상황이 발생하게 마련이잖아요
시골길을 운행중 진흙길에 빠지거나 웅덩이에 빠지게 되면
아무리 애를써도 차는 웅덩이에서 빠져나올수가 없잖아요
이럴때 다른차를 이용하여 견인을 하려하는데. .
내차의 견인고리가 보이지 않는다면. .
걱정하지 마세요
이영상은 자동차 종류별 자동차 견인고리의 위치와
견인고리 장착법에 대하여 올려드립니다.
평범하지만 아주 꼭 알아두셔야할 일입니다.
궁금한 사항들은 언제든지 문의주시교
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
Pluto Blue : 저기 견인 고리는 차 비상 용품으로 들어 있는 것이 아니지요?
이호진 : 실제로 보니 더 좋네요 굿 굳 궃 ㅋㅋㅋ
覺性 : 앞범버에 둥그런 모양이 머시다냐 했는데 ... 이제 알았네요.
영상 고맙습니다.
비염이야감기아니고 : 오호 유용한데?? ^^

캠핑카 트레일러 견인고리가 내 차에 어떻게 설치되는가!!

캠핑트레일러, 카라반, 보트 견인고리 설치되는과정을 영상으로 담았습니다.
바닷가 낚시를 좋아하시고 보트면허, 트레일러 면허까지 있으신분께서 견인장치를 아주 저렴하게 전기장치 에뮬레이터까지 손수 pcb까지 만들어 서비스로 장착해 주셔서 캠핑트레일러나,카라반, 보트 견인장치 달고자 하시는분들이 관심이 많으실것 같습니다.

많은 관심 바라며 구독과 좋아요도 꼭 눌러주세요 ^^

문의 : 010-8677-5536

Instagram: https://www.instagram.com/jungyounggee/
Facebook: https://www.facebook.com/kbkworld/
Business E-mail: d11727@daum.net

이 영상을 보신후 좋아요 구독 부탁드립니다. 감사합니다.

촬영장비
- Sony FDR-AX100
- Sony HDR-AS300
- Sony HDR-CX450
- smooth Q 짐벌
- Galaxy Note8
- Canon eos 100d camera

tip : 모바일로 보시는분은 오른쪽 하단에 톱니바퀴를, pc로 보시는분은 오른쪽 상단에 점세개를 눌러 720p나 1080p 로 보시면 더욱더 좋은 quality로 보실 수 있습니다.
정상현 : 스타렉스 설치 비용 알수 있나요
카마린 : 사장님 수고 하십니다.
Leon Shim : 이분은 유익한 영상 참 많이 올리시는듯. 수고하셨습니다. 잘 보고 있습니다.
배움엔 나이도성별도 없다 : 비용은여?
알빙채널 : 제 차도 쏘렌토 인데... 견인력이나 트렁크큰거 나무랄때가 없죠.... 카센터 사장님이 추운날씨인데 작업 꼼꼼히 해주시네요^^ 추운날씨속에서 영상 찍으시느라고 고생하셨습니다

... 

#쏘렌토견인고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 8 페이지
게시물 검색