일산벤츠

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 71회 작성일 2020-09-25 23:11:50 댓글 0

본문

아시아 최대 규모 고양 삼송 벤츠 전시장 방문기

안녕하세요!
이번에 새롭게 지어진 아시아 최대 규모
벤츠 고양 삼송 전시장을 방문했습니다
아시아 최대 규모 답게 규모가 정말 압도적이더라구요!
방문하시기 힘드신 분들을 위해
최대한 많은 것을 보여드리도록 열심히 촬영하였습니다 ㅋㅋ
이번에도 예쁘게 봐주시고 구독과 좋아요 꾹!
감사합니다 ♥
kjo huui : s클 설명해주는 딜러 진짜로 성의없고 시큰둥하네요 완전 싸가지 실망
천성환 : 볼보 영상어디갔어요ㅜㅜ?
Mr도리 : 우와
나중에코로나 끝나고 자동차 보러 가야되겟군요
Jonghun : s63 amg cabriolet도 있었나요??
이게뭐야 : 홍차오 흥해라!!!!!!!!!!
구본성 : 진짜 크네

팰리세이드 타고 벤츠매장 구경(일산전시장)

벤츠매장 가볍게 들러보기 ㆍ 반바지 차림에 들어가봤읍니다 직원분이 친절하시네요~
tayit ser : 펠리세이드타고가면 무시당할줄 알았는데 의외네요~! 카메라가 있어서 그럴수도

메르세데스 벤츠 인증 중고차 한성자동차 수입차 워런티 가격 Q&A 고민 오토허브 (feat.기흥전시장)

#메르세데스벤츠 #한성자동차 #인증중고차

00:00 인트로
01:26 인사말
01:59 벤츠(신차)의 기본 보증기간은?
02:36 보증기간이 지난 벤츠 인증 중고차량 구입시 워런티는?
04:10 신차출고시 프로모션이 중고가에 반영이 되어있는지?
05:06 일반 벤츠 중고 차량과 인증 중고 차량과의 차이점은?
06:38 타던차량의 매입기준과 타브랜드도 매입이 가능한가요?
07:55 벤츠 인증 중고차량 가격이 높은 이유는?
09:17 이 영상을 보고계신 분들께

안녕하세요 카이드라인입니다
이번영상은 한성자동차 기흥전시장에서
메르세데스 벤츠 인증중고차에 관련된 궁금증을 다뤄보았습니다
감사합니다

한성 메르세데스 벤츠 인증중고차 기흥전시장
경기도 용인시 기흥구 중부대로 242 (영덕동) 오토허브 A동 1층 S137호
031-891-0900

차량 및 비즈니스 문의
카카오톡 : 카이드라인
이메일 : caidelinetube@gmail.com
누리코치 : 벤츠 신차 출고를 하면 3년10km 라면 질문1번 3년안에 10만키로를 넘으면 보증이 안되는건가요?
질문2번 3년이 넘어도 10만키로가 안넘으면 보증수리가 가능한가요?
Hak Kim : 아줌마 목소리가좀.......
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 2019년식을 사려고 하는데, 그럼 보증기간이 1년 더 연장되는건가요?
dream ! : 벤츠뿐 아니라 수입차는 인증중고차가 좋죠~
소확행가족 : 중고차를 검증된 차로 살수있다는거 부터가 끌리네요. 다음차는 벤츠로?
소금차 : 인증 중고차가 뭔지 이제야 알겠네요~
그럼 인증 중고차를 안살 이유가 없는거 아닌가?
여누시꾸 : 오~ 인증 중고차가 이런거군요~ 좋은 정보네요 굳굳~

... 

#일산벤츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 4 페이지
게시물 검색