거실서재화

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 12회 작성일 2020-09-30 07:28:19 댓글 0

본문

거실 서재 인테리어로 꾸미는 홈스타일링 정보 공유ㅣ 거실서재화 홈투어

홈스타일링\u0026 패브릭 아기앤자기 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#거실서재인테리어 #거실서재화 #홈투어
김민이 : 구조가 너무 예쁘네요
11살 남아가 있는가정인데 피아노가 거실에있어서 공간활용이어려워요ㆍ피아노ㆍ작은티비ㆍ책장ㆍ테이블ㆍ소파가 다 들어가게 구성하고 싶은데 어떻게해야할지
생각이 잘 안나네요ㆍ 어떻게 도움받을수 있을까요?
이성현 : 싱글이고 책이 많은데 작은 아파트 인테리어에 도움많이됩니다
양평일기TV : 이사를 앞두고있어 인테리어에 관심이 많은데 좋은 정보감사해요~^^
김하늬 : 쇼파 어디건지 알수있을까요
그레이색요
요젠 : 책장 정보 감사해요 ^^ 정말 예쁜 집들이네요 !
박지윤 : 러그 구매처 문의해도될까용?

[미니멀라이프]아이가 있는집 거실 서재화. 엄마와 아이 모두 좋은 거실 활용법. 책을 잘 보는 아이 만들기.

'그래서 젊다'의 12번째 영상입니다. 6년째 육아를 하면서 중구난방 맥시멈 육아의 한계를 느끼고 새로이 변화한 거실 책 육아 노하우를 알려드리고자 이번 영상을 찍게 되었습니다.

'그래서젊다'의 미니멀라이프에 대한 소소한 이야기는
https://blog.naver.com/yssyys3000 에서 보실 수 있습니다.

Second : https://yssyys3000.tistory.com
Music : https://www.bensound.com

#거실인테리어, #책육아, #거실서재화
이Lisa티쳐 다음세대살리기! : 책가리개 좋은 아이디어에요.근데 그위에 뚫으셔서 박으신거죠^^ ~~얇은천도 넘맘에드네요^^
셔니티브이 : 저희집도 거실이 책꽃이 3개나와있는데 어떻게든 아이방으로 넣을까하고 영상봤는데.. 다른집도 이렇구나 괜찮은가?하고 갑니다.
피노TV : 압축봉을 달지 않은 책장은 위에.어떻게 고정하셨는지 궁금해요
Myeonghee Park : 너무 좋은 아이디어에요~ 저도 이사가면 꼭 해봐야겠어요
동동 : 우리는 뭐지,,?! 우리는 집에 책장이 진짜 너무 크고(누워도 나보다 넓고 길고 일어서도 훨씬 큼) 그런 책장이 3개;; 내방에도 2개 있고 통로에도 1개..! 에요 저희 엄마가 다른 엄마들에 비해서 저희(딸아들)한테 더 많이 (솔직히 겁나ㅋㅋ) 신경써주긴 하지만 ㅎㅎㅎ 저희 엄마도 존경해야것네용ㅋㅋ 저희 집이 넓고 저희 엄마아빠가 돈이 또 넉넉(?) 아니 부족하진 않아서 그런것도 있긴하지만
잠자는뮤 : 가리게커튼 설치하는것좀 보여주세요~~
하이디의 일상 : 정말 좋은 아이디어네요~~
살림잘하는 엄마가 육아도 잘하는군요~
목소리서 부터 똑 부러져 보여요~~잘 보고갑니다~~
김태이 : 같은책 브랜드네요 교 땡 빨 땡땡이쥬? 저희집두 전집도배
Julia B : 가리개 커튼 너무 좋네요
커튼 봉 어떤건지 궁금해요 ^^
쩡스튜브 : 가리개커튼구입처알고싶어요

책육아 거실 인테리어, TV 티비없는 거실, 우리집거실 / 구독자100명 감사합니다.

* 설정버튼을 통해 자막을 끄고/켜실 수 있습니다.
* 다담찌TV를 방문해 주시는 모든 분들께 언제나 감사드립니다.
* 구독, 좋아요, 알림설정은 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.
* 다담찌TV 구독하기 https://bit.ly/3hdmCZY
* 다담찌TV 인스타그램 https://instagram.com/dadamzzi
* e-mail : nicejann9@gmail.com

[서재형 거실] TV 없는 거실 인테리어. 책육아.
티비와 장난감이 사라진 서재형 거실을 지루하지 않게
유지하는 비결에 대해 이야기 해 드릴게요.
그리고 구독자 100명 감사드립니다.

⏱️타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:41 환경에 대한 고민
02:11 TV가 사라진 거실
02:56 지루하지 않게 유지하는 비결
04:42 마무리\u0026구독자100명 감사인사
05:18 구독자 100명 축하 구글메일

주로 사용된 배경음악 The Jam - Slynk \u0026 Mr Stabalina.mp3/ Morning_Mandolin.mp3/ Cute_Avalanche-ending.mp3
촬영 iPhone XS, 고프로 맥스

#책육아인테리어 #거실인테리어 #TV없는거실
Hi, Art & Craft : 집에 책이 정말 많네요. ^^같은 공간을 요리조리 바꿔보는거 정말 좋은거같아요. 우리아이들도 조금만 바꿔도 엄청 좋아해줘서 저도 열심히 옮기곤해요.
ᄋᄋᄋ : 커튼 달면 더 깔끔해보일드ㅛ
LEGO조립도창고 : 쇼파를 활용한 공간 재분리! 아이디어 너무좋아요~ 그리고 마운틴뷰 부럽습니다^^
달공장그림편지 : 딱 맘에들어요
뮤사랑밴드 : 또 왔어요
서재형 거실?
생소하지만 참 좋은 아이디어군요
아마도 서재형거실의 유행이 찾아올것같네요
행복하세요
Azide Hobi :
라이프힐러 방수진 : 와~ 다담찌님 거실 바꾸니 너무 환하고 좋네요. 저희집엔 TV, 쇼파가 없는데 요즘 쇼파의 구매욕이 점점 올라오고 있습니다. 영상보니 사랑스러운 두 아이 책육아가 너무 인상깊습니다
솔로식탁 Solo Table : 주위를 둘러보았을때 항상 책이있으면 책을 가까이 하게 된다는데
서재형 거실을 최고인거같아요^^ 제가 어렸을때 그랬다면 똑똑해졌을텐데 ㅠㅠ
것두 그렇구 구독자 100명 축하드립니다!! 앞으로도 더욱 번창하길 응원합니다^^
영어로 생각하기켈리스쿨 : 저도 책육아에 큰 관심이 있는데.. 아직 티비는 거실에 똭 있네요. 소파 위치를 변경하는 아이디어가 좋네요!!
현실주부 : 텔레비없는거실 요며칠 계속 고민하고 있었는데 다양한 변화를 주셨네요. 밖 풍경이 참 좋네요.행복한 가족 응원해요^^

... 

#거실서재화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 443건 7 페이지
게시물 검색