홍콩티켓값

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 18회 작성일 2020-09-30 19:04:35 댓글 0

본문

전 대한항공 비행기 티켓 발권 직원이 알려주는 2020년 추석 성수기 기간 미국 유럽 중동 동남아 중국 일본 여행 항공권 저렴하게 구매하는 방법! 항공권 가격의 비밀!

0:00 Intro
0:32 일반적인 성수기 기간 티켓값
2:00 성수기 기간 저렴한 티켓값 조회 방법
4:52 질문과 답변

안녕하세요! 땅에서 있는것보다 하늘에서 있는게 더 편한 '나는숭' 입니다!
이번 주제는 성수기 기간에 항공권 굉장히 싸게 사는 방법을 알려드리려고 합니다.

어떻게 티켓 값을 80만원이나 깎았는지 알려드리겠습니다! :)

시청해주셔서 감사합니다.

그럼 '좋아요' '구독' 잊지 말아주세요! 여러분의 댓글은 저에게 아주 큰 힘이 됩니다! :)

감사합니다! :)

#대한항공#항공권#저렴하게구입하는법

*촬영장비 - iPhone XR
*편집 프로그램 - Adobe Premiere Pro CC 2020

ⓒ 2020 나는숭. All Rights Reserved.
나는숭 I`m FLYing SOONG : 혹시라도 자막이 안뜬다면 자막을 켜고 보세요! 즐겁게 보실수 있습니다! :)
지훈 JIHOON : 이 영상과 관련없는 질문이긴한데요...
서울-도하 항공권 검색해보면 200만원 넘게 나오는데
도하를 경유하는(서울-(도하)-프라하) 이런 항공권이 더 저렴하더라구요..
왜 도하를 목적지로 하는 항공권이 비싼지 알고 계신가요?
HA NA : 들어올때 인천공항에 도착해서 경유일텐데 취소가 되나요???
Little Mii : 런던과 파리만 젤 많이 이용하는데 (런던인 파리아웃 순서로-:), 그 두곳이 공항세가 비싸군요? ㅠ그래도 영상보니 늘 적용하는 방법이라 뭔가 아쉬움은 덜하네요. 잘 봤습니다:)
O.O로렌 : ㅜㅠ 참고로 델타는 안됩니다.. skiplagged rule이라고 해서 무조건 파이널까지 가방 부쳐버립니다..참고해쥬세용
오옷! : 성수기도 없는 올해...
인천공항 전광판을 절반도 못채우는게 말이 됩니까ㅠㅠ
Yongpan Lee : 숭님 재밌고 유익한 영상 감사드립니다.근데 궁금한 질문 하나 드릴게요,*숭님은 항공기 운항중 공포감이 전혀 없나요?평소 운항중 기분이나 느낌이 매우 궁금합니다. 숭님 답변 해주시면 감사하겠습니다!~*
LKS Trucker : 0:26
다음편에선 고객님들로부터 배운 쌍ㅇ...을 알려주세요!
Song Mr : 내릴때말고 탈때는 홍콩에서 안탔는데 인천에서 탈수있나요?
변몽 : 지금은 가고싶어도 못가....ㅠㅠㅠ

2020년 추석 전 홍콩 마트, 시티게이트 아울렛 모습, 홍콩에서 추석인사 | 마트랜선투어

2020년도 얼마 안남았고, 곧 추석인데, 추석 전 홍콩 마트와 통청에 있는 시티게이트 아울렛 모습, 그리고 홍콩에서 추석인사를 준비해 봤습니다.

안녕하세요!!!
홍콩 강실장의 유튜브 채널입니다.
구독과 좋아요, 그리고 댓글 적어주시는 모든분들
정말 정말 정말 감사드립니다!!!^^

홍콩 강실장의 유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCxEzC2fKelYxvFfQTD_zrIg?view_as=subscriber
홍콩 로드뷰 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCNrecPzEvX_-elK36saBBGw?view_as=subscriber
홍콩 먹방 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCsh0XyWgEwsyS3lRWEnTwjQ?view_as=subscriber
홍콩 자전거 라이딩 : https://www.youtube.com/channel/UCs6bJZtkI2oPiaI1VGC-_qw?view_as=subscriber

인스타그램 : https://www.instagram.com/wasabijoa/
블로그 : https://blog.naver.com/hongkongphotostudio
네이버 스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/shoppingcenterhk
문의 : hwany1104@empas.com

#홍콩 #추석 #마트
dse djwjs : 잘보았습니다.~~
DoHyung Kim : 추석 잘 보내셔 건강 잘 챙기시구요 ^~^
박성훈 : 목요일 저녁에 저도 두리안 50불 짜리 사서 먹었네요...ㅎㅎ
10월 1.2 4중...한번 뭉치죠..^^
잠깐 행복했었네 : 컨텐츠 완전 멋지심~~^^
지니지니 : 웰컴마트 시티슈퍼보다 규모가엄청크네요^^

휴가철 확실한 스탑오버 사용법 [해외여행]

방구석TV 구독하기 ☞☞ https://goo.gl/5hdzho
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

확실한 스탑오버 사용법

안녕하세요! 방구석TV입니다^^
이번 여름휴가를 위해 지금부터 항공권을 예매하시는 분들이 꽤 많이 있는데요, 해외여행을 떠날 때 가장 큰 지출에 해당하는 항공티켓!
더구나 7~8월이 되면 성수기로 인해 티켓 값이 만만치 않죠ㅠㅠ
그래서 오늘은! 긴 휴가를 알뜰하게 사용할 수 있도록 같은 값으로(혹은 더 저렴한 값으로) 두 나라 혹은 세 나라까지 여행할 수 있는 스탑오버 사용법을 확실하게 알려드리겠습니다! 같이 한 번 알아보시죠^^

진행하기 전 가상으로 일정을 짜 볼 텐데요, 예를 들어 인천공항에서 발리로 떠나는 일정 중 중간에 홍콩에 추가해 야경과 먹거리를 즐긴 후 다시 발리로 떠나는 일정으로 진행해 보겠습니다. 우선 인천에서 발리로 떠나는 직항 항공권의 금액을 알아보시죠!
(19.08.01 출발 ~ 19.08.09 도착)

자! 그럼 이제 스탑오버를 통해 티켓팅을 해볼까요?

알아본 결과
첫 번째 노선인 19.08.01일 오후 4시 45분에 인천을 출발하여 같은 날 저녁 7시 30분에 홍콩을 도착하고, 두 번째 노선인 19.08.03일 저녁 7시 20분에 홍콩을 출발하여 다음 날 새벽 12시 30분에 발리를 도착하는 홍콩 항공사에서 349,000원에 내놓은 스탑오버 항공권이 존재합니다.

그럼 발리에서 한국으로 돌아오는 항공권을 알아볼까요?

돌아오는 노선의 경우 직항과 경유 중 선택을 하시면 되는데요, 만약 돌아오는 날에도 다른 나라를 들러 짧게나마 여행하고 싶으신 분들께선 레이오버를 통해 잠깐의 관광과 식도락 여행을 즐기실 수 있습니다.

스카이스캐너 뿐만이 아닌 구글 플라이트에서도 스탑오버 항공권을 알아 볼 수 있는데요, 방법은 동일하게 다구간으로 설정한 후, 일정을 짜보겠습니다. 위와 동일한 방법으로 트립닷컴에서 진행해보겠습니다.

이렇게 각 사이트 별로 스탑오버 항공권을 찾는 방법에 대해 알아보았는데요, 이러한 스탑오버 티켓의 경우 모든 수하물은 비행기에서 내릴 때마다 찾으셔야 하며 다른 항공기에 탑승할 경우 다시 체크인을 해야하는 번거로움이 있으니 꼭 숙지하시기 바랍니다! 또한, 티켓마다 다르지만 환불 불가상품이 있을 수 있으니 티켓을 구매하기 전 유의사항에 대해 숙지하시고, 이용하시기 바랍니다^^
holic query : 큰 도움이 되었습니다 새해복 많이받으세여 방구석님 ^^* 항상 유용한 정보 감사합니다 (*^-^*)
Pro777 kim : 2분2초에 스탑오버 항공권이 존재한다고 말씀하셨는데 스탑오버라고 어디 써있는건가여?
써있다면 클릭하고 설정을 하는게 있는건가여?

그냥 다구간 검색하면 일반적으로 나오는 화면아닌가여?
안해봐서 잘 이해가 안가네여
안세익 : 만약 돌아오는 경우에도 스탑오버를 하고 싶으면 동일하게 검색하면 되는 거죠? :) 왕복에 스탑오버는 한 번 밖에 안 된다 이런 규정은 없는 거죠?ㅠㅠ
리챠드 : 넘 복잡해요
아조씨가 티케팅해주셈
권혁준 : 홍콩 경유 발리 짤 때 이건 가능한지 모르겠네요
인천-홍콩-발리(갈 때)
발리-홍콩-부산(올 때)
sg park : 스탑오버 경유지 최대 몃칠까지 있을수있나요
BR Channel : 정보 감사해용❤️
튜브정우방 : 홍콩lcc(홍콩익스프레스)는 위탁수화물 불포함도 생각해야합니다
[지니어스]민트 바닐라 : 인천공항 고속도로에서 사고났데요 꿀팁 감사해요 ㅎㅎ

... 

#홍콩티켓값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 464건 7 페이지
게시물 검색