소형호이스트

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 18회 작성일 2020-09-30 23:03:34 댓글 0

본문

전동 윈치? 호이스트? 리모콘 사용으로 이젠 좀더 편리하고 안전하게 사용하세요! 전동윈치 사용방법및 제품소개(feat.kolavo 전동윈치)#amazing#hoist#

안녕하세요 공구브라더스입니다

이번시간에는 전동윈치에대한 사용방법, 사용시주의사항들을

영상으로 담아보았습니다,

그리고 이번에 새롭게출시된 콜라보 전동윈치 소개영상도 같이담아

보았습니다,

유.무선 겸용이라, 사용하기에 굉장히 편리하였는데요,

리모콘반경이 1KM까지라는것도 너무 놀라웠구요^^

전동윈치 호이스트를 기존에 사용하시는분들께는,

조금더 안전하고 편리하게 잘사용하실수있는 계기가되었으면좋겠구요,

그리고 어떤 무거운 물체를 들어올리시기위해서 전동윈치를

알아보고 계시는 분들께도 조금이나마 도움이되는 영상이되었으면

좋겠습니다

콜라보 한국본사 02 896 0909

#전동윈치#호이스트#사용방법#무선리모콘#
공구브라더스 : 이메일주소 minid486@naver.com입니다
윰윰 : 2년전에도 똑같은 무선제품 있었는데 콜라보는 좋은 제품들은 다 따라 만드는 회사인가봐요~ 콤프레샤도 그렇고
김삿갓 : 좋은정보 감사합니다
권정현 : "신청 완료"
아직 기회 있을까요?! ㅎㅎ
엄청난 이벤트 준비해 주신 대표님과 공구브라더스님 고맙습니다~ ^^
윤성호 : 정말 괜찮은 제품이에요 굿.....
윤정민 : 신청완료했습니다^^
미로 : 신청완료!
DaOn : 늦었지만
이벤트 신청 완료했어요~
항상 좋은 제품 영상 및 리뷰 감사합니다(__)
DODUMMUL FIX : 신청완료
콜라보 꼭 써보고싶어요~
Euideag Lee : "신청완료"

소형호이스트

소형호이스트외
최지영 : 구입하고 싶은데 연락처가 없어요
박세찬 : 올릴수 있는 하중이 얼마나 되나요?

크레인 제작, crane production, 기중기

취미생활을 하면서 이것저것 중량물을 들고 이동해야 하는 일이 종종 있다.
나이가 들면서 허리가 예전같지가 않아 허리를 보호하는 차원의 대책을 마련했다.
폐차장, 고물상 등 여러가지 부속품들을 이용해서 중량물을 들고, 이동할 수 있는 미니크레인을 만들어보았다.
유압부품은 폐차장에서 1만원에 구입한 2톤짜리 작키를 이용했고,
윈치는 고물상에서 구입한 깔깔이와 자동차 안전벨트 등을 이용했다.
장고끝에 완성해서 시연한 결과 실용성이 좋았다.
앞으로 취미생활을 하면서 많이 이용할것 같다는...ㅋ
윤경한 : 한 번 찾아가서 상세한 지도를 받고 싶은데, 혹시 주소와 상호 또는 전화번호라도 알려주실 수 있으신지요?
바보바보 : 미니 크래인 따라하긴 힘든가요? 농막에 필요한 물건인데 필요할 때마다 지게차 불러 사용하고 있는데.... 동영상 보면서 아주 딱이다 싶은데../.. 물론 구족과 좋아요는 벌써 해 둔 상태입니다.
우드러버 701 : 기발한 아이디어 입니다. 동영상을 시청하고 떠오른 생각은
"세상은 넓고 뛰어난 기술을 가진 분들은 많다"입니다.
잘 시청하고 구독, 좋아요 누르고 갑니다. ^^
유성현 : 간단한 일상생활에 도움이 많이되겠네요
제작의뢰가능한지?
월드전 : 와우 멋있습니다.
박영미 : 주문제작 할수있나요?
S/T kim : 전문적으로 제작 하시면 어떠세요.
저도 한대 필요 합니다. 양도 가능하신지요?
010-5216-3513. 이천 마장면 입니다.
홍진물소 : 2차선도로,산밑에집짓기캠핑장,원주시문막읍,임야토지(616평)2억5천,판매010-2708-6972
hr L : 공작의 대가이십니다!
최현수 : 대단하십니다.

... 

#소형호이스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 464건 7 페이지
게시물 검색