발리티켓가격

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 23회 작성일 2021-05-06 08:19:09 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)

발리 274불 발권팁! Tip for get USD 274 flight ticket to Bali

인천-발리 왕복 274불 이코노미, 72만원 비즈니스 항공권 구매팁을 알려드립니다.

라스베가스 공연티켓 저렴하게 구입하는법 | 베가스준

오늘은 라스베가스 공연 특히 태양의 서커스 티켓 저렴하게 구입하는 방법에 대해서 설명 드립니다. 보구 따라 하심 누구나 저렴하게 구입 가능하세요.

사이트 한국주소로 가입 신청 해봤습니다.
누구나 가능하시구요 새로 가입하셔도 좋은 가격으로 예약 가능하세요. 라스베가스여행에서는 정말 필수인거 같아요.
호텔 예약도 여기로 직접 하셔서 추가 포인트 적립하세요.
누가 알아요 베가스 또 올때 유용하실지 ^^

MGM그룹사이트 (벨라지오,만델레이베이,럭서,엑스칼리버,뉴욕뉴욕,MGM그랜드,파크MGM,아리아,브다라,까지 전부 MGM그룹입니다)
https://www.mgmresorts.com

TOTAL REWARD시저스그룹(패리스,발리스,시저스팰리스,플라밍고,하라스,링큐,리오,플래닛헐리우드,크롬웰,리오)
https://www.caesars.com/total-rewards

이두개 가입하시면 라스베가스 대부분 호텔들 다 커버 되세요. ^^

많은 구독과 알람 좋아요 부탁드립니다. ^^
#라스베가스공연 #티켓저렴하게 #태양의서커스

... 

#발리티켓가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 1 페이지
게시물 검색