가구인터넷판매

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 6회 작성일 2021-06-19 15:19:24 댓글 0

본문

수백만원 호가 가구, 온라인에서 잘 팔리는 이유! [쇼핑몰창업팁]

수백만원을 호가하는 가구는 직접 눈으로 보고 사야 된다? 놉! 고퀄리티 가구도 온라인에서 잘 팔리는 비결은 바로 브랜딩! 브랜딩 고수가 직접 들려줍니다.

카페24 교육 듣기! ☞ https://edu.cafe24.com
찰스퍼니처 홈페이지 ☞ http://www.chals.co.kr
#카페24 #쇼핑몰성공사례

가구쇼핑몰이 돈버는 방법을 알려드립니다! [2020년 가구쇼핑몰 트렌드 BEST 5]

팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
이준호 : 좋은영상 잘 봤습니다!
Seongmin Lee : 대표님 좋은정보 영상 잘봤습니다. 구독하고 갑니다.(from Canada)
DDONEY IN : 대표님 말씀 너무 정갈하게 잘하셔요~ㅎㅎ
가구쇼핑몰 준비중인데 미처 몰랐던 내용도 있어서 넘 유익했어요! 제가 겨냥한 컨셉은 디자인,내구성,최저가 다 갖춘 가정용가구라 해볼만 하다 싶었는데 만만치 않네요. 저예산에 매장도 없고 상세페이지도 없어서ㅋㅋㅋ혼자 촬영부터 편집까지 조금씩 도전하고 있는데 영~~ㅎ
그래도 이런 영상들 보면서 누군가에겐 하찮을 지 모를 계획과 다짐을 다져봅니당ㅋㅋㅋ 언젠간 영상에 언급된 업체들처럼 대표님이 제 브랜드도 저렇게 모범사례로 꼽아주실 날이 올 수 있겠죠!? 그날까지 화이팅할게요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ !
Kim Eerye : 내용이 진짜 너무 좋네요!! 감사합니다 :)

혹시 한샘은 소비자들에게 어떤 이미지를 가진 브랜드인가요? 딱 떠오르는게 없어 질문드려요.
강희 : 딱딱 집어서 설명해주셔서 알아듣기 쉬웠습니다
오프라인이 조금 성장하여 온라인에 도전하고자하는데 온라인 종합몰에 기획전이나 마케팅을 어떤식으로 하면 좋을까요?

온라인 판매 무조건 팔리는 상품 소싱 방법 진짜 노하우 [버스타기]

100가지 판매 스킬과 노하우보다 더 중요한 것은 '상품'입니다.
그렇기 때문에 10개의 영상 중 3개 영상의 주제를 '상품'에 대한 내용으로 다룬 이유이기도 합니다.

이번 영상으로 인해 많은 분들의 시야가 넓어지고, 상품을 바라보는 시각과 상품에 접근하는 사고방식이 깨우쳐지기를 간절히 바랍니다!
항상 감사합니다 :)

궁금하신 내용들 댓글 또는 메일 보내주시면
성실히 답변 드리겠습니다!
(메일 수신량이 많아 답변 늦어지는 점 양해 부탁드립니다)
메일 - johnkkang0909@gmail.com
건행 : 사업을 준비하려고 여기저기 영상들 보고있는데 디럭터 강 님의 내용은 진심이 느껴져서 첫 영상부터 정주행하고 있습니다. 모르는게 너무 많지만 이 영상을보고 궁금한게 생겨서요..
다른 유튜버들의 공통된 내용으로 자신이 주력으로 판매할 큰 카테고리 하나는 반드시 가져가야한다는 내용이었습니다. 그런데 디렉터 강님의 영상들을 보면 상품군들의 카테고리와 무관하게 소싱만 잘하면 잘팔수있겠다 생각이 들더라구요.. 그래서 제가 궁금한 점은 디렉터 강님의 경우도 주력으로 판매하시는 카테고리가 있으신지, 소싱하시는 제품들도 그 카테고리에 입각해서 찾으시는건지 궁금합니다~
꽃다운에밀리 : 스마트스토어 하나에. 팔고싶은것들 ( 자유롭게 카테고리 구성해서 팔아도) 괜탆을까요? 너무잡다해지면... 상관없을까요
김민정78 : 예수믿으셔요
Jaeyong Lee : 처음 소싱할 상품고민이 많았는데 영상보고 많은 힌트얻었습니다!
말글살림연구소 : 그동안 왜 하나도 안팔렸는지 이제야 알겠네요T.T 주식파생상품은 위험하지만, 온라인 파생상품판매는 꼭 해야겠네요^^

... 

#가구인터넷판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,578건 50 페이지
게시물 검색