지방직공무원가답안

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 73회 작성일 2020-09-18 07:12:45 댓글 0

본문

전한길쌤이 6/15일 지방직 공무원시험 가답안을 늦게 올린이유

공부합시다 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2wgHM6I
영상 좋아요 구독 한번씩 부탁드립니다

전한길한국사 카페 : https://cafe.naver.com/hangilhistory

#전한길 #한국사 #지방직공무원시험
Luke Yi-Apprentice : ?댓글이 좀 의외고 충격이네요 저런 논리로 기리보이선생님 욕을하네..; 공무원할 인성이 맞나..
박순우 : 가답안 올리라고 강사들한테 패악질 부리는 수험생 집단은 공시가 유일한 것 같네요
강선생 : 가답안 빨리 안올린다고 지랄하는 이유가 뭐임? 그래 니는 얼마나 잘하는지 보자? 나 불안하니까 빨리 올려줘? 교사 강사들은 가르치는 직업이다. 그거 잘알아라. 정답만 딱 하고 올려줄까? 가답안 이야기 해주면서 출제자 해석을 파악하고 보충설명까지 준비를 해야하는데? 오히려 수강생이나 학생들이 더 시험문제 빨리 풀고 점수가 높게 나올수도 있음. 가르치는 사람하고 문제푸는 사람은 엄연히 다름. 문제푸는 사람은 최소 수개월 동안 시간체크하면서 시험에 특화되있는 사람이지. 그게 선생이냐고 말하는 빡대가리들은 엘지트윈스 야구단 류중일 감독한테 찾아가서 감독님 현재 오지환 선수보다 유격수비 못하니까 감독자격없다고 하는 말이랑 똑같음
Saint George : 공부합시다님! 그 소방단기 김동준님도 엄청 웃겨요 제발 부탁드립미다... ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ 쿠ㅜㅜ
황성민 : 비겁한 변명입니다
박영준 : 틀릴까봐 쫄려서인듯 ㅋ
희망이 : 근데 수험생한테 시발롬들아 하는 건 괜찮나?
불특정 다수라서?
그럼 강사 시발롬들로 묶어서 욕해도 가능?
희망이 : 아무 강사도 안올리면 문제가 안되는데,
상대적으로 늦게 올린다는 건 쪼렸다는 거지 머.
그리고 동영상 논리라면,
국어, 영어도 시험지 늦게 받았을 수도 있지.
내로남불 남 까는 건 좀..
박하 : 이건 한길이 말이맞제 ㅋ 그리고 솔직히 말해서 이렇게 쉽게나왔는데 못풀어서 그랬겠냐 한과목만 매년 너희들보다 많이보는데 그게문제가아니라 기다리는 수험생을위해서 빨리올려야지 근데 자기도 혹시나 틀릴거 걱정하겠지 일타니까 일타가됐다는건 여러가지 요소가 있었겠지만 실력도있다고본다 나는 듣지않았지만
김범기 : 근데 강사들 가답안이 그리 중요한가? 어차피 시간되면 알아서 사이버국가고시센터에서 가답안 올라오는데... 가답안을 안다고 해서 본인 답이 바뀌는 것도 아니고 .

국어90 행법90 행학90 받고 떨어졌습니다 / 물시험이었지만 왜 나는..... 아쉬움만.. / 지방직 시험 당일 내가 챙긴 것들 (왓츠인마이백) / 공시생 브이로그

안녕하세요
촤비입니다

국어 행학 행법 90점인데도 상위권 점수가 아니라는 충격적인 사실!
저 빼고 다 100점 맞은 것 같은..

100점 못 맞은 멍청이는 웁니다
남은 국가직 시험도 열심히 합시다!

#2020지방직 #공무원시험 #공시생불합격

촤비 일상 브이로그 채널 :

MUSIC : Lay Down Beside You by Carl Storm
https://soundcloud.com/carlstorm https://youtube.com/channel/UC6TE_vnw...
Free Download / Stream: https://bit.ly/lay-down-beside-you
Music promoted by Audio Library

Tori : 8개월만 준비하고 하려고 하는데 무서워지네요.... 공부만 하며 사는 건 문제가 안되는데, 떨어지는 것에 대한 두려움이랄까요.
임나윤 : 헐 높은점수인데 ㅠㅠㅠ 사복도어렵겠죠ㅠㅠㅠ 그래서 공무원 하늘의별따기라고하는군요
신나는 : 작년이엿음 붙을점수..
korea helpme : 한숨쉴때 증말 기여워요 힘내요
고구마에 사이다를 : 몇달 어떻게 공부하셨어요??
이민기 : 어우 난 기술직이라서 그나마 할만한데 행정쪽은 ㅈㅈ..
이현열 : 이번 시험은 컷라인 부근에 동점자들이 많아서 컷라인 부근의 점수대에 해당되시는 분들은 면접 때 엄청 고생할 것 같네요
two three one : 전 국어90 영어85 국사90 행법95 행학75인데 떨어지게 생겼어요ㅠㅠ
더뉴k7 : 내가 물이면 남도 물
주성박 : 안녕하세요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 음악이 좋아서 그런데 음악이 뭔지 알 수 있을까요??

면접 앞두신 분들 꼭 보세요! 지방직 공무원 면접 팁 & 유의사항 Top3 | 공랩

전국 지방직 필기시험 합격자 발표가 끝난 지금!
최종합격을 위해서 면접 준비를 하고 계시는 분들이 있을텐데요
지방직 공무원 면접 팁과 유의사항까지 함께 알려드릴테니
최종 합격까지 힘내세요~!

#공무원 #공무원면접 #지방직면접 #지방직
상큼유자TV - 공무원 & 경찰 & 소방 멘토링 : 감사합니다:)
안중진 : 성실하고배려있는 사람
하하호호 : 이번 부산시 지방직 면접의 주인공은 나야나~
열열 : 어렵당

... 

#지방직공무원가답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 4 페이지
게시물 검색