남자40~50대청바지

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 81회 작성일 2020-10-11 15:08:35 댓글 0

본문

청바지에 스니커즈! 되살아난 '아재들의 청춘'

40대 이상 아저씨라고 하면 검은 정장이나 헐렁하고 편한 옷만 입을 것 같은데요.
알고 보니 찢어진 청바지나 스니커즈같은 젊은 패션 용품을 사입는 중장년층이 소리 소문 없이 늘고 있다고 합니다.
문어 : 끼니진
Ducks JS. : 아재님들 청바지 고르는 방법 알려드릴게요
달라붙는거x
찢어진거x
워싱심한거x
요란한 모양x
와이드 유행한다고 통넓은옛날바지x

이 정도만 피해줘도 평타는해요

단정한 일자,테이퍼드핏 사서 입는게 베스트.
이도저도 모르겠다 싶으면 엉뚱한데서 비싼거 사지마시고
리바이스가서 체형에 맞는거 구입하시면 평타이상 가능합니다.
김기현 : 바지폭 너무 좁긴하네요 조금만 더 널널했으면 딱 좋을듯싶어요! ㅎㅎ
sarang87 : 바지 폭이 조금만 더 넓었으면 좋겠다. 물론 날씬 하시지만... 날씬하다고 나이 든 여자가 미니스커트를 안입는 것과 같은 이치.
draxller : 솔직히 ㅈㄴ별로임
혼보카시 : 까리하네
박준석 : 므시따

[남자패션] 미리보는 S/S 데님 청바지 스타일링 / 오늘 뭐 입지? 돌려입기 남자 옷 코디 (feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) 봄 코디 인싸패션

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요~~ (¯`v´¯)

인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

#패션코디 #돌려입기 #남자패션 #청바지 #데님
#ssfashion #ss패션 #봄패션코디
#중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #산책룩
#주말패션 #남자패션
#레트로감성 #뉴트로패션
#무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog
#MLB #MLBKOREA #MLBCROW
#MLB청바지

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
바나타랜던 : 6:25에 나오는 사진은 디자이너 딘&댄이에요 쌍둥이구요. 디스퀘어드 디자이너로 유명하죠.
화려한노가다 : 저는 청바지만 매일 입는데 도움이 많이 되었습니다 ~^ 감사합니다
김명희 : 여름 코디는 안올리시나요~~
지혜의숲 : 로퍼예쁘네요
밑창이 살짝 갈라졌네요
수선하셔야 겠습니다
오지랖
ㅎㅎㅎ
지혜의숲 : 대님청
품을 좀 줄이시는것도
엉덩이 부분이 좀 헐렁해 보여요
지혜의숲 : 데칼코마니
못지않게 님도 대단하십니다
타이
괜찮네요
테안단 : 세계적인 배우님이 입고 계신 청바지 브랜드 좀 부탁드립니다
잘 봤습니다. 건승하시길~
오수민 : 넥타이 보자마자 오늘의 포인트구나...싶었는데 역쉬~~~♡
넥타이와 로퍼 맞추셨구나...싶었는데 역쉬~~~ㅋㅋㅋ
새벽에 영상 보다가 잠 들었는데 꿈에 나오셨지 뭐에요ㅋ
소울메이트로 외국여행 함께ㅋㅋㅋ
꿈에서 즐거웠네요
오늘도 즐거운 하루 보내세요*^^*
joy jo : 숨쉴틈없는 진행! 숨막히는 패션센스~ 10분이 너무 짧게 느껴집니다. 영상 자주 올려주세요~^^
CL AM : 싸랑합니당~~~♡♡♡♡

40,50대 코디법. 스타일코칭. 청바지코디법 김미경의 네자매의상실1

김미경의 '네자매 의상실'1

* 옷 좀 아는 언니들의 패션토크쇼 오픈!

드디어 김미경TV의 야심작! '네자매 의상실'이 오늘 문을 엽니다~~

제가 그동안 강의에서 수없이 얘기했던 네자매들이 모여
옷 좀 아는 언니, 인생 좀 아는 언니들의 패션토크쇼
네자매 의상실을 시작해요!

네일사업을 하는 큰언니, 릴리킴 브랜드를 만든 저
릴리킴의 디자인 실장인 셋째 은희
그리고 현재 패션샵을 운영하는 막내 보연이 모여
40~50대 여자들의 꿈과 스타일에 대해서 이야기합니다

그동안 방송이나 유튜브에서 패션은
거의 20~30대 여성들이 대상인 경우가 많은데,
저 같은 40~50대 여성들을 위한 이야기가 별로 없어서
아쉬웠거든요. 우리 나이가 얼마나 멋부리기 좋은 나이인데 ㅋㅋㅋ

그래서 제가 '네자매 의상실' 을 시작했네요~

생활밀착형 토크와 공감 100% 팁으로
여자들의 스타일과 인생얘기 많이 할 테니
매주 금요일 김미경TV 네자매 의상실에 다들 놀러오세요~~

방송 마지막에 4자매의 스타일 배틀이 있으니
가장 마음에 드는 스타일 번호를 골라 댓글 투표를 해주시면
1등 스타일에 투표해주신 분 중 한 분을 추첨해
실제 방송에서 입었던 옷을 보내드립니다~~~
댓글로 지금 투표해보세요!

▶구독 : https://goo.gl/q2hA59
▶인스타 : https://www.instagram.com/mikyungkim_kr/
▶카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/kimmikyung
▶네이버카페 김미경캠퍼스 : https://cafe.naver.com/kmktv1
▶스타강사 김미경 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!

#네자매의상실 #50대코디 #청바지 #팬션 #옷잘입는법
iou : 2번 스타일이 깔끔하고 제일 시크해보여요 스카프랑 목걸이도 이쁨
Jua Jin 진주아 : 언니들 다 너무 좋아요❤️❤️
홍원숙 : 2번스타일요~~~
우중충한 봄을 보내고 있는데
화사한 스카프로 기분전환하고싶네요♥
뀨뀨 : 4번이 제 스타일입니다.
m : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
scalet71 : 저는 2번요~^^
Susie Lee : 참!보기좋네요..전!2번이저에스타일같아요.미국에살고있지만.늘!보고았읍니다...
민꽃기린 : 진짜 친자맨가요?부럽습니다
하쿠나마타타 : 1번!!!
이은미 : 3번~브라우스와 청바지

... 

#남자40~50대청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,581건 4 페이지
게시물 검색