미니스커트예쁜샵

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 74회 작성일 2020-10-16 07:14:57 댓글 0

본문

미니스커트 와 롱스커트의 대결! 너무 몸에 붙나? 룩북 Look Book ! 지금 시작합니다.

미니스커트와 롱스커트 중 어떤게 더 끌리시나요? 내 여자친구는 미니스커트가 잘 어울린다. 아니다~ 롱스커트가 잘 어울린다! 여러분의 생각은요? 직접 한번 보세요. 룩북! 지금 시작합니다. 레쯔~ 고고!
국현 : 많은사람들이 다양한 검색어로 들어왔네요 저만 미니스커트 검색하고 들어왔나요?
이런 젠장...
남성박철수 : 몸매가좋아서뭘입어도섹시하내요
김경표 : 마지막 검스에 까만미니스커트가 더 예쁨
김말순 : 몸매 좋으신데, 비키니 리뷰 한번 해주시면 대박칠듯 싶어요!!
hanlim lee : 몸매 정말~~~~굿~~~~
페르시아링 : 정사삼국지에 대해서 볼려구 했는데 집중이 안되네 ㅠ
타키 : 조회수 270만?
Buthot Chill : 감사합니다!!!
mg c : 썸네일에 하이힐 보자마자 클릭.
Ernesto Navarro : Love her! Very hot babe!!

엉덩이가 작고 예쁜 나같은 여자 - #오피스룩 #각선미 #미니스커트 #스타킹

#officelook #H라인스커트 #팬티스타킹 #팁토 #pantyhose #stockings #nylons #tiptoe

매운맛(hot version clips) 버전은...
https://www.patreon.com/FlowerDaDa

...

pantyhose, stockings, nylons, office look, dress, skirt, onepiece, legline, fetish, tiptoe, lingerie, brasiere, bra

collants, Stockage, jupe, robe, robe unique, angle de la ligne, fétiche

内裤长袜, 长袜, 裙子, 礼服, 腿部, 佩蒂什

パンティーストッキング, ストッキング, スカート, ドレス, ワンピース, 脚線美, ペティッシュ

https://toon.at/donate/flower_dada

https://www.instagram.com/hernameis_dd

‘구독’과 ‘좋아요’, ‘알림 설정’ 해주시는 당신에게, 저의 사랑을 드립니다:)
끝까지 봐주시는 분들에게는 더 큰 사랑을 드려용♥

If you subscribe to me, you can get the love from me:)
정성원 : .❤
안효준 : 다리가 너무 예쁘네요. 발목도 가늘고 여성스러워요. 거기에 스타킹까지 신으면 최고죠! 팁토도 보여주세요. 발 좋아하는 남자들 많습니다.
이창준 : 인간적으로 너무 예쁜 거 아니예요?
다리가 내 이상형이에요~~
비랜 : 너무아름다우십니다여신님 ㅠㅠ머리를조아리고싶습니다ㅜㅜ
낚시꾼 : 투네이션 후원하면 영상 주나여?
김성수 : 이거 모르겠다 어렵다 ㅋㅋㅋ 글 쓰느라 고생하셨어요 ㅋㅋ 잘봤어요 영상~~즐거운 한주요~~다다꽃님~~
cm k : 섹시하면서도 귀엽네요.. 항상 만족하면서 봅니다. 수고하셨어요~
woo Seong : 고추 개쎄개 넣고싶다 ㄹㅇ
BH : 다다님같은 여자면... 정말 많은 사랑을 드릴텐데 ㅎㅎ
재벌돌고래 : 와우...
뒤태 섹시에 극치...
야릇한 상상하며...
감사합니다...

45cm 일반 미니 스커트 vs 35cm 초미니 스커트 얼마나 차이날까?(feat 원피스 신상) 45cm vs 35cm mini skirt length comparison!

저번 35cm스커트와 40cm 스커트의 차이가 시각적으로 그리 크지 않다는
이야기를 해주셔서
확실히 차이가 나기위해 45cm와 35cm 스커트의 길이감 비교를 하였습니다.
그리고 신상 원피스 룩북 입니다.!!
착용한 모든 의상은 구매 가능 합니다!!

https://www.instagram.com/joowonlive/

The difference between the last 35cm skirt and the 40cm skirt is not so big visually.
You told me about it.
To make a clear difference, we compared the length of the 45cm and 35cm skirts.
And this is a new dress lookbook!

You can buy all the clothes you wear!!
espirit2too : You look great with every outfit. My favorite is the black one-piece. Lovely legs.
김수달 : 미드가 넘 공격적이네요. 브라 착용을 쬬핏하게 잘한건가요?
아잉 : 난 초미니 스커트~
리카레플 : 키가 어떻게 되시나요?
불타는진 : 키는 작아도 몸매 밸런스가 좋은거 같아요
저런 아내가 있으면 이세상 부러울것이 없네요
그리고 귀여우시고ㅎㅎ;;;;
넘 이쁘세요!!
화이팅!!!!!! \^○^/
Vanni Kim : 이분 일단 다리가 이뿌셩
오로라 : 키가 몇인데요..? 비율이 중요하지 않나요
itsub잇섭&love : 유튜버님 검은마스크착용하시니깐 사람 때릴거같이 무서워보입니다
검은마스크 제외한 다른마스 착용해주세요
DH : 이쁘다 이뻐 개인적으로 다 벗고 나오는 것보다 이런게 매력 있어
Charrie RHI : La picola~ 요즘은 포켓녀가 대세인 듯~
좋은영상 감사합니다.

... 

#미니스커트예쁜샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 4 페이지
게시물 검색