중1 도덕 수행평가

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 9회 작성일 2020-10-16 19:06:46 댓글 0

본문

취급설명서 중1 도덕 수행평가

Original 니시노 카나님
vocal 윤아현님

1080p
free77 sam : 저거 교실에서 애들 보는데서 공개하면 마녀사냥 당할꺼같은디..;
때밀라 : 지금 중2인사람 ㅋㅋ
이승진 : ㅓ...도덕수행평가에 이런게있나? 미술쪽에서도 이런거 잘 안나왔는데 요즘 수행 신기하네
그래요그래 : 아흑ㅋㅋㄹㅋ진짜 마지막 뭔데욬ㅋㄹㅋ

그림체 진심 큐티뽀쨕하고 기엽습니다...ㅠㅠ
zl존 빵딛 : 1:42 소름 ㄷ
가람김 : 목소리 되게 단즈님 같음
응떡 : 중저음은 웁니다...너무 이뻐...
Ria : 목소리 너무 좋아요 귀엽다 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ❤️
# 주냬 : 그림 너무 포근하고 귀여워요 ㅜㅜㅠ 영상 너무 예뻐요 ! 잘 보고 갈게요
밤냐찅긋 : 와 그림 너무귀여워요 ㅠㅠ

영덕중1 도덕수행평가

Jack Lavine : 앜

중학교쌤이 알려주는 수행평가 점수 잘받는법

중학교 쌤인소녀일우가 얘기해주는 수행평가 점수 잘받는 법 대공개!!!
잘하고있는, 잘하고싶은, 중학생들이 알고싶어하는 수행평가 점수 잘받는법에대 이야기합니다.
다소 주관적인 생각이 들어가 있으니 참고하면 좋을것같아요~
다른 팁들이 있으신 소년,소녀분들도 댓글로 공유해주세요^^
유리아 : 선생님 ㅠㅠㅠ 중 1 여학생인데요 중1 수학 수행평가를 봤는데 나중에 특목고 준비할때 영향을 미치나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했는데
kakaj ka : 가장 싫은게 같은교과인데 어떤국어쌤은 더
널널하게(?) 대충해도 점수 많이주고
어떤 국어쌤은 한글자 틀려도 감점합니다.
똑같이 많이주던가..아님 똑같이 감점하던가..
김맛있어 : 수행평가는 학교마다 같은가요?
아님 다른 가요?
운동퐈령이 : 꺅 이런 영상이
츄리밍 : 1월 1일이라 14살 됬어요ㅠㅠ
이런 영상이 있을 줄 몰랐어요!
알아둘게요!!
ki kane : 오아 영상이 너무 좋아요 ☺
가가신 : 공부 시러여 ㅜㅜ
최솔 : 안경 쓰시니까 매력이 뿜뿜✨✨✨
도움이 되어써영 ㅎ

... 

#중1 도덕 수행평가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 443건 1 페이지
게시물 검색