닥터림

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 132회 작성일 2020-10-21 11:03:06 댓글 0

본문

[ENG] 다이어트 하다 막혔을 때 비장의 무기 2가지! feat. 금음 체질 다이어트 2 Tips To Speed Your Weight Loss & About Colotonia

안녕하세요?
닥터림, 한의사 신수림입니다.

다이어트할 때 체중이 잘 내려가는 듯 하다가
정체기가 오면 참 답답하시죠?
초반부터 체중이 내려가는 속도가 더디다면
고구마 100개를 먹은 듯이 갑갑해질텐데요.

금양 체질과 비슷한 듯 하지만 다른,
금음 체질에 대해 알아보고,
아울러 금음 체질을 비롯해서
모든 체질에 있어서
다이어트 정체기를 깨부술 수 있는
2가지 탑시크릿 다이어트 병기를 꺼내보았어요.

2가지 병기는 바로
내 몸에 과민반응을 일으키는 음식 피하기
매일 아침 8체질 해독주스 마시기
랍니다.

이 2가지 탑시크릿은 영상의 후반부에 나오니까요,
금음 체질 이야기보다 탑시크릿을 먼저 보고 싶은 분들은
참고하세요.

감사합니다.

Hi, I’m Doctor Rim.

Plateaus can be extremely frustrating.
If your weight loss was slow from the start, it would be worse.
By following 2 tips, you will be able to break through your weight loss plateau.
Avoid offending foods which cause you hypersensitive symptoms.
Drink detox juice according to your constitution every morning.

I also introduce you Colonotonia which is similar to Pulmotonia but quite different at the same time.

I hope you enjoy the video and have a nice holiday.
Thank you.

#닥터림 인스타그램 https://www.instagram.com/doctor_surim
#신수림한의원 홈페이지 http://www.shinsurim.com
전한환 : 아름다운 수림님.....꿀팁..!!!
서우언니SeowooUnni : 와 금음체질이 절대음감이 많다니 재밌는 정보였어요 신기해요:)
이현빈 : 저는 제가 무슨 체질인지를 몰라요~
Guiom Falaise : 나는 하루에 8km를 걷는 장거리 주자에 가깝습니다 항상 신선한 야채는 올리브 오일로 요리합니다 좋은 교통 수단 해독 수프를 볼 것입니다 ☺️
Paradise herbs : 올리브 오일을 넣는 이유가 무엇인가요
Kailin Lu : 어!! 머리하셨어요?? 이와중에 변화를 느끼다…
hyang im Kim : 본인은 토양체질~금체질 정보 공부하고 감~~~

[ENG] 명절에 살 덜찌는 5가지 비법 5 Tips to avoid weight gain during the holidays

안녕하세요?

추석이 코앞으로 다가왔네요.
이번 추석에는 코로나19때문에 고향에 가지 못하는 분들도 많으실 텐데요.

그렇지만 긴 연휴 동안,
특히 명절 음식을 먹는다면 더더욱
살이 찔까 봐 걱정하실 분들을 위해서

명절 연휴 동안 살 덜 찌는 꿀팁들을 정리해봤어요.

동영상에 있는 내용 이외에도,
살이 덜 찌게 명절 음식 만드는 법이나,
더 자세한 내용들을 보고 싶으시다면,
https://brunch.co.kr/@srsynn/66
이 글도 함께 참고하시면 좋으실 거예요.

건강하고 즐겁게 명절 보내세요.
감사합니다.

Chuseok, one of major Korean traditional holidays, is coming.
Even though it would be much different from usual holidays because of COVID-19,
I believe that lots of people are worried about putting weight back on.
Here are 5 tips to help you avoid weight gain during the holiday season.

I hope you enjoy the video and have a nice holiday.
Thank you.

#닥터림 인스타그램 https://www.instagram.com/doctor_surim
#신수림한의원 홈페이지 http://www.shinsurim.com/
전한환 : 아름다운 수림님.....화이팅...!!!
Guiom Falaise : Shuseok, the harvest festival!!! 3 days vacation
Kailin Lu : 오호~~절대 정신줄 놓지않고, 1:2비율로 즐거운 추석연휴 보내보겠슴당~~해피추석ing
VERDIN : 명절꿀팁 감사합니다! 행복한 추석연휴되세요. 원장님
서우언니SeowooUnni : 원장님 더 예뻐지셨어요:) 저희도 전 껍데기 더 얇게 만들게용❤️

[ENG] 만인의 워너비 체질, 목양 체질의 다이어트 방법 What Hepatonias should know when they are on a diet

안녕하세요?

드디어 닭 가슴살이 잘 맞는 체질 중 목양 체질에 대해서 알려드려요.
특히 조금만 운동해도 벌크업이 잘 된다면,
목양 체질일 가능성이 있는데요.

이번 영상에서는
닭 가슴살을 먹는 것 이외에
목양 체질이라면 다이어트를 할 때 알아야 할 것들,
그리고 목양 체질의 특징에 대해서 알려드립니다.

감사합니다.

Finally I’m going to tell you about Hepatonia which is one of the constitutions who are suited to chicken breasts.
If you tend to bulk up easily with a little amount of working out, you can be a Hepatonia.
I give you some diet tips for Hepatonias and some hints to help you to guess if you are a Hepatonia or not.

I hope you enjoy the video.
Thank you.

#신수림한의원 홈페이지 http://www.shinsurim.com/
서우언니SeowooUnni : 유익한 정보 감사해요ㅎㅎ 유익한 정보에 꿀팁까지 대방출 ㅎ.ㅎ
전한환 : 아름다운 수림님,,,,,,,목양 체질 다이어트 꿀팁....
신승엽 : 귀에 쏙쏙들어오고 좋아요!!
Guiom Falaise : Another good video !! Tonight I’m making Chinese cabbage, onion, mushroom, chicken broth,rice and a can of grilled pork . Only fresh products

... 

#닥터림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 8 페이지
게시물 검색